Пеленки для собак

Какой фирмы пеленки вы используете в туалете для собак, где покупаете и почем?
Заранее спасибо

Выгоднее получается покупать пеленки, которые предназначены для детей Мы покупаем в Окей (Радуга-Парк) упаковками по 5 штук 90*60 размером. Такая упаковка около 70р стоит. Когда покупали в зоомагазинах пеленки, то такого же размера и 5 штук в упаковке выходило минимум в 2 раза дороже.
Случайно зашли в Окее в детский отдел и все - теперь только там пеленки и покупаем.
Размеры разные есть, нам удобнее самого большого размера покупать.

Покупали еще в Ашане пеленки для детей их собственного производства - нам показалось, что впитывают немного хуже, чем океевские

Покупаем ашановские 30 шт около 160 рубл. Прекрасно впитывают. Размер 40*60

я тоже брала детские, они дешевле выходят.

Тоже беру 90/60 и режу на четыре части как раз под размер горшка получается, нравятся сени, которые потолще. Около 450 р. в метро.

Девочки, а скажите пожалуйста, пеленка прямо на полу в туалете? Или в лоток можно? Или как повезет?

Мамуля_Юля Покупаем ашановские 30 шт около 160 рубл. Прекрасно впитывают. Размер 40*60

+

В аптеке покупаем.

ХавроньяНикифоровна

на полу, но у меня это временная мера была, покащенок, тем кто постоянно горшочник, наверно лоток, продают туалеты для собак.

в Метро берем их производства которые

В анстере 40*60,цена вроде 115 с копейками за 5шт.

Мы берем фирмы Шурум-Бурум, 30Х45, под специальный собачий горшок. Перебрав несколько разных фирм, пришли к выводу, что эти самые удобные.

Все по 39 есть пеленки

То есть цена в 612 руб за 30 пеленок это очень много? Просто раньше я покупала в Зооленде, потом на алиэксперсс, но цена почти одинакова, правда с али хуже впитывается и запах резче.

Мамуля_Юля Покупаем ашановские 30 шт около 160 рубл. Прекрасно впитывают. Размер 40*60

а где в ашане такие пеленки? В отделе для животных я что-то не видела вообще пеленок.
Нам для туалета нужны 30х45 см

У нас щенок, пока до прививки не гуляем-поэтому пеленки временное явление для пописов. Я беру обычные детские 90х60

Ашан, 60 на 60, 30 штук, 220 р

Отдел с памперсами

Тоже берем в Ашане)

Аноним Отдел с памперсами

спасибо.
Уточню еще раз: Ашан, детский отдел, одноразовые пеленки, так?

автор автор темы

Да. Счастливый день надпись, белая упаковка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы