а проводятся ли в Екатеринбурге выставки беспородных собак???

если проводятся , то очень хотелось бы узнать где и как? спасибо.

ну может быть не выставки, а соревнования какие-нибудь. Нашла информацию , что в Москве проводятся, создан спец. клуб "Дружок", где каждый желающий может показать своего беспородного любимца, на что он способен в дрессировке, посостязаться в нарядах- костюмах для собак ну и вообще выйти "в свет" так сказать!
А в Екатеринбурге пока не нашла(((

Соревнования точно проводятся, в аджилити и фрисби участвуют часто беспородные собачки.
На Торфяном есть и фризби и аджилити, в Собачьей Академии. Там же проводятся собачьи праздники и не важно, какая это порода.
А вот выставки нет, что там выставлять? Надо же стандарт, определенные стати, экспертов)))

Neiron Собачьей Академии. Там же проводятся собачьи праздники В декабре планируются костюмированные Веселые старты ... Только нужно, чтобы собачка хоть что-нибудь из ОКД умела...

mamaCholie В декабре планируются костюмированные Веселые старты

А где это? Дайте наводку, интересно было бы посмотреть с ребенком.

mamaCholie ОКД

что это означает, извините, я не знаю пока)))

В Собачьей Академии где нибудь в последние выходные декабря..В прошлом году это выглядело так...

а все узнала, ))) общий курс дрессировки.

mamaCholie В Собачьей Академии где нибудь в последние выходные декабря..В прошлом году это выглядело так...

здорово! я в восторге!!!!! а с какого возраста?

Svetnik автор темы Общие команды- сидеть, лежать, рядом... Иначе говоря Общий курс дрессировки..

Svetnik автор темы

Мы в первый раз поучаствовали в собакиных полгода..

Еще чуть-чуть..)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы