Кот начал гадить

Это караул какой то!!За последний месяц он проссал все!
В спальне за диваном,под ванной,в коридоре под дверью,на кухне под табуреткой,около балкона на ступеньки.Вчера вообще расстелила ребенку коврик,поставила палатку,высыпала игрухи.А он подошел и пометил.
У меня уже крыша едет,вонь невыносимая.
Раньше в свою миску ходил.Были конечно пару промахов раз в пол года.А тут целый месяц и все мимо.
Наполнитель не меняла,рацион тот же.Да и дома все как всегда.
Как его отучить метить?Или это сезонно как то у котов?:Dи может кто знает как запах вывести,может в магазинах какие специальные штуки продают

Может болен, сводите к ветеринару

кастрированный?

Уничтожители запаха, конечно продают, но если он не кастрат.....то поможет только хирург.....

Ребёнок недавно у вас?-может ревность у кота...У нас когда сынуля появился,тоже стал гадить котяра-уже 3 года гадит -уже всё испробовано-ничего не помогает

Не кострат.Ребенку полтора года.Коту около 5.За все время он так пару раз начинал пакостить.Раньше как то значения не придавала,а теперь задумалась...Вроде все нормально,а потом БАЦ и его срывы

Так осень, они в это время и орут и метят и с возрастом все сильнее....лучше покастрить и то не факт, что сразу перестанет, но так пахнуть уже не будет....не кастрированного метящего кота, на мой взгляд, не пережить....

Спасибо.Буду думать насчет кастрации))
а может кто то порекомендует еще проверенное средство от запаха?

К вету. Или хочет, или почки.
Мыть так: смешать укусус и хлорку. Но некоторые хлор любят и гадят еще мощнее.

finven не кастрированного метящего кота, на мой взгляд, не пережить....

ага. я совершенно не понимаю людей, которые вонизму кошачью нюхают, но яйки кошачьи всё равно берегут.

Так не Бывает автор темы а может кто то порекомендует еще проверенное средство от запаха?

Любое из линейки:
Natures Miracle Just for Cats - Stain & Odor Remover
Уничтожитель запаха кошачьих меток и мочи

У нас коту 10 лет и тоже в этом году что-то с чем то. Обгадил всю квартиру. Раньше такого не было, поэтому не кастрировали. А сейчас тоже задумалась, что нужно кастрировать.

Малинка78 уже всё испробовано-ничего не помогает

Уделять коту больше внимания? Не давать ребенку его гонять или мучить? Посмотрите "Адскую кошку" на Animal Planet. Там из таких монстров заек делают - закачаешься. Причина есть всегда, просто Вы до нее не можете догадаться.

Так не Бывает автор темы Не кострат.

Так вот в этом и дело, что не кОстрат (неграмотность некоторых пользователей просто убивает ).
КА стрируйте кота - скорее всего, перестанет гадить.

Mrss Уделять коту больше внимания? Не давать ребенку его гонять или мучить?

Вот уж внимания вдоволь получает-и спит и ест с нами ,ребёнку тоже не даём его мучить...Эта уж натура такая наверное...И главное утром если прячется-значит нагадил где то,если не прячется-значит всё ок. И хоть кастрат-а вонь после мочи невыносимая ...

Малинка78 Эта уж натура такая наверное

Конечно, проще думать так, чем искать реальную причину.
Ветеринару кота показывали? Он здоров?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы