Такие милахи...

Это же скока они сожрут?

Лайла Миллер Это комондор, они крутые

Аноним Командор это порода.

Точно...они и правда крутые

Лайла Миллер Вот еще классный мастиф

Фотошош.Ага,собака с с размером с коня,коней не видели что ли?

Этот мастиф - был в книге рекордов гинесса как самая огромная собака. В прошлом году собачка умерла((((

комондор та которая с дредами, у нас в соседнем дворе мужик выгуливает такого, крутая собака.... но блин не для нашего климата, я как представлю что эту мочалку надо мыть.... нунафиг

sel ,собака с с размером с коня,коней не видели что ли?

Вдруг это мини лошадка.

Чудо рядом ...™ автор темы

Подскажите, что за порода - рыжий с черной мордой с теткой около белого шкафа?

Капризуля-я я как представлю что эту мочалку надо мыть.... нунафиг

Я еще представляю, как вольготно паразитам в такой шерсти жить))

Какие доги классные, хочу-хочу

Аноним На некоторых фотках, простите, собаки как будто погадить присели на хозяев своих( Бррр(

Ой, да ладно, это они так на коленки садятся поласкаться. Наш пес также приходит и садится, чтобы его погладили, правда нашему до этих далеко, он всего 45 кг весит

sel Фотошош.Ага,собака с с размером с коня,коней не видели что ли?

Собака меньше лошади,это видно на фото, лошадь не очень крупная,это тоже видно,и девушка не очень высокая,как и мужчина. Неаполитанский мастиф Довольно крупная порода собак,70 см в холке это вполне обычно для них. Реальная это фотка или нет,вообще пофигу,то что мастиф большой-это факт.

ну доги то реально крупные, мужу по пояс один экземплярчик был, а муж у меня 190 ростом

у меня ньюфаундленд был, он сидеть на диване любил задние лапы с попой посадит на диван, а передние на полу стоят. иногда в такой позе телек смотрел.
он когда на задние лапы вставал, ростом с меня был и в лицо лизануть наровил. у меня рост 175

MaZi Подскажите, что за порода - рыжий с черной мордой с теткой около белого шкафа?

Без понятия...похожа вроде на кавказца, но я ни разу не специалист по собакам

Капризуля-я ну доги то реально крупные,

угу...у знакомых был мраморный...тоже мне по пояс, а у меня 180 рост

КрОля С ума сойти.. Это точно собаки, а не странной породы кони?

++

MaZi Подскажите, что за порода - рыжий с черной мордой с теткой около белого шкафа?

Мне кажется, тибетский мастиф это.

\~Лия\~ тибетский мастиф это.

да не...не похож

MaZi порода - рыжий с черной мордой с теткой около белого шкафа? На ирландского волкодава похож мордой
Мой крошка тоже переросток для своих стандартов. Он в холке 73 см, у меня рост 158 см. Голова на уровне моего пояса. А на коленочки присесть-его любимое дело. Или попой на диван, а передние лапы на полу..

ну фотка с лошадью реально фотошоп. Пропорции какие то корявые же.
А так, у меня у подружки два волкодава. такие няшки. И подруга 160 ростом

насчет командора-Децл просто нервно курит в сторонке по поводы прически)))))))))

Акка Кнебекайзе насчет командора-Децл просто нервно курит

есть еще: Пули, бергамская овчарка - они тоже с дредами.

Грустный киви: Пули, бергамская овчарка

эта?

Сегодня на плотнке была собачья прогулка в честь Дня Святого Патрика
Вот ирландские волкодавы

Vikulizm: ирландские волкодавы

О-о-о...замечательная порода. Я их просто обожаю. У нас давным-давно был двортерьер - вылитый ирландский волкодав. И такой же здоровущий... так постоянно люди на улице останавливали, спрашивали что за порода, хотели щенка. Бармалеем его звали...

Дочкинамама: У нас давным-давно был двортерьер - вылитый ирландский волкодав

ну, они внешне на породистых мало похожи рост только породу выдаёт. Были бы раза в 2 меньше - дворь дворью

MaZi:
Подскажите, что за порода - рыжий с черной мордой с теткой около белого шкафа?

леонбергер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы