так плохо,кошечка умерла...

от чего не знаю,просто запоносила вечером а утром умерла.вот она наша красавица белочка...

муж приедет с работы поедет хоронить..

ужас, это так тяжело, держитесь и нужно заводить новую, только квартиру отмыть, вероятно это какая то инфекция была.
Чем раньше заводишь новое животное, тем меньше боль потери.
Сочувствую, тоже потеряла собаку 23 июня.

Очень сочувствую и понимаю Вас

ничего себе....это всего 12 часов?!видимо инфекция какая то.прививки то были?кошь очень красивая,сочувствую Вам автор.у самих кот в марте умер,через месяц другого взяли.через неделю второго заберем.для вас это дико прозвучит,но девочки писавшие тут,правы.чем раньше обзаведетесь новым любимцем,тем легче Вам будет.только надо квартиру обработать.очень-очень Вам сочувствую.они ведь как члены семьи,эти мохнатки...

автор, а кошечка - котенок еще? Давно брали?

да судя по фото котенок совсем.жалко

Автор, я почему спрашиваю, если котенка брали совсем недавно, это 99 процентов инфекция, особенно, если малышка с птички или недобросовестного разведенца, и ближайший год вам НЕЛЬЗЯ заводить животных, т.к. до стерильного состояния вам квартиру не отмыть.

да.уж...добросовестных разведенцев сейчас днем с огнем.и прививки делать надо обязательно..где брали киску то?

Автор, свозили бы котейку на вскрытие. Нового же брать будете. А вдруг инфекция? От поноса просто так молодые кошки не умирают.
А потом похороните.
поплачьте - помогает. Проверено.
Сочувствую. Их очень жалко. И себя не корите. Это инфекция какая-то.

сочувствую., тяжко это

19mar75 .у самих кот в марте умер,через месяц другого взяли.

уже 2 мес как Тимохи нет, а мы только уверились , что не заведем больше, кошка есть еще, второго никогда не планировали, но увидели Тимофея и в тот же вечер поехали в соседний город за ним, (((

Прочитала и вздрогнула. Я свою кошку никогда не прививала. Даже не задумывалась о том, что надо прививки ставить. Правда, моей кошке 15 лет будет в январе. Я ее на Птичьем рынке покупала, но она домашняя, на улицу выношу только в "переноске" и в случае крайней необходимости (переезд, путешествие и т.п.). Автор, а Вы котенка выгуливали? Может кошки на улице инфекции хватают? Жалко так.

Я вот точно также у мамы в подъезде в феврале этого года кошку на свою голову подобрала. 7 месяцев от смерти кошки прошло. Думала, что вторую больше не заведу. Она сама как-то завелась.

alenasharman кошки на улице инфекции хватают?

не только. инфекции можно принести на обуви

alenasharman никогда не прививала

пора начать

мама автор темы красавица белочка

сочувствую...

девочки у нас дом свой за городом, думаю где то травонулась она...больше кошку брать не буду, у нас год назад нашего Михаила сбили на дороге, даже муж плакал, очень умный был он у нас.вот белка ему очень приглянулась оставили себе, и тут такое,он говорит все больше не нужно. очень мы привыкаем к ним.

мама автор темы

сочувствую,очень тяжело терять любимцев

19mar75 в марте умер

у нас тоже в марте от неизвестной инфекции кошка умерла,буквально за пару дней сгорела,так же не хотели брать пока никого,да и вет сказала,что не раньше полгода должно пройти.

Neiron Чем раньше заводишь новое животное, тем меньше боль потери

++,я эти полгода,даже зная,что она уже не появится,в каждой черной кошке искала что то схожее,и невольно думала,что у этой такой же взгляд,у той такая же фигура или повадки,но ... чудеса все таки бывают,и подвернулся случай,наш пес недавно нашел подкидыша,как две капли похожую на нашу Буську.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы