Ищем дом для котенка Манечки!

Ищем дом замечательной котенке Манечке. Активный, шабутной ребятенок.4 месяца отроду.
Найдена в одном из садов. Приучена к лотку, здорова, кушает сухой корм, отдается только в хорошие руки под договор стерилизации, на корм не ниже премиум класса, в квартиру с сетками на окнах, без свободного выгула, заботу и безграничную любовь!
Телефон для связи - 8-963-05-09-883, Мария. Если не беру трубку - перезвоню.
Дополнительно по Манечке телефон 8-950-647-80-04 Надежда

NewNola автор темы заботу и безграничную любовь!

как безграничность отслеживать будете?

типа ап

желаю хороших хозяев кисе. Она такая мягонькая на вид

НоваяЭра как безграничность отслеживать будете?

как-то так:)))

NewNola автор темы отдается только в хорошие руки под договор стерилизации, на корм не ниже премиум класса, в квартиру с сетками на окнах, без свободного выгула

щас вам расскажут

Katy7788 щас вам расскажут

Не, ну, а как ещё призвать людей к ответственности и больше не плодить не нужных котят?

NewNola автор темы призвать людей к ответственности и больше не плодить не нужных котят?

начать с себя и сделать этого котенка нужным самой себе - соблюдая все вышеперечисленные требования

NewNola автор темы Не, ну, а как ещё призвать людей к ответственности и больше не плодить не нужных котят?

я согласна, но тут этого не любят очень. Считают. что и так великое одолжение кота взять, а еще и корм, да договор...
А кошечка милейшая. Хороших хозяев)).

Katy7788 Считают. что и так великое одолжение кота взять,

а разве нет? если нет - че сами не берете тогда? это великое одолжение - взять бездомного и беспородного кота и растить его. так что ваш гонор по поводу сорта корма считаю необоснованным. Знаете лучше чем кормить и как любить - делайте сами, зачем вам кто-то еще?

Аноним а разве нет?

нет, конечно.

Аноним если нет - че сами не берете тогда?

у меня уже есть двое.

Аноним это великое одолжение - взять бездомного и беспородного кота и растить его

ну да, хоть как то себе показать свое величие, ага ага

Аноним Знаете лучше чем кормить и как любить - делайте сами, зачем вам кто-то еще?

я люблю и кормлю, и делаю это для себя. Мне мои коты приносят радость и удовольствие. вы мне не нужны точно

Katy7788 я согласна, но тут этого не любят очень. Считают. что и так великое одолжение кота взять, а еще и корм, да договор...
А кошечка милейшая. Хороших хозяев)).

Спасибо большое! Ну, все равно ж будут разговаривать с хозяевами про договор, что нужно контролировать численность животных, и про правильное питание.. П.э. предупреждаю, что будет.. Это не от слабоумия, как многие думают, а от того, что столько вкладываешь с животинку, что отдаешь, будто свое родное дитя.. Ну, и чрезмерная ответственность..
А, к сожалению, весь мир бездомных животинок взять не могу к себе, да, и не хочу превращаться в безумную кошкособирательницу и жить с 30-ть кошкомордами... Но, попробовать устроить жизнь бездомного животного, постараюсь

Хорошенькая киска!!!

Маху!!!! АП!!

Манечка-игруля!

Ап!

Манечка.

Аноним это великое одолжение - взять бездомного и беспородного кота и растить его. так что ваш гонор по поводу сорта корма считаю необоснованным. Знаете лучше чем кормить и как любить - делайте сами, зачем вам кто-то еще?

Ну вообще! Одолжение - надо же так сказать!!! Вот что у людей в голове!
ТАКИМ вообще нельзя заводить животных. Никаких и никогда!
Конечно, это же та-ак трудно и дорого купить за тысячу мешок корма премиум класса, которого одной кошечке хватит надолго. У меня три подобрашки, и то покупаю им только качественный корм. И считаю, что это не им, а мне повезло, что у меня такие спокойные, негадящие кошки.

Вверх малышку!!!

NewNola автор темы не хочу превращаться в безумную кошкособирательницу и жить с 30-ть кошкомордами...

А сколько у вас уже кошек? Просто я бы, наверное, не смогла уже отдать котенка, если бы он долго у меня жил.
Тоже делала попытки пристроить двоих котят, даже желающие находились, но отдать не смогла в итоге, да и муж уже был против отдачи. Сейчас они у нас живут. Плюс старший кот.

Манечка всё ещё ждет своих самых ответственных и лучших хозяев!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы