_отдам

Katy7788

Не видела вообще, может 1 раз. Стаффы, далматины, шарпеи и мопсы мне кажется в лидерах.

juliamail Не видела вообще, может 1 раз. Стаффы, далматины, шарпеи и мопсы мне кажется в лидерах.

ага, понятно. Значит просто так попал.

Katy7788 чего?

дело было утречком,потом приехала бабуля,за чашечкой очень крепкого напитка ее аллергия улетучилась и собачку было решено оставить,опять же у кого течка не понятно,и кому щенка надо,бабуле?

Далмы часто глухие, я поняла, бывают, породное это. Эт оч хреново. Вот с месяц назад то нашли, я искала передержку.

kimb автор темы уже не отдам.прикипела.писала хоэяйка собаки.найдите мне китайскую хохлатую.взамен получите щенка.у собаки течка и осталось дней 6.у меня у самой собаки и я ничего не путаю.

Что курили?

MiSteriya

Ваше.. Поток сознания

Это точно не разведенка из Кольцово, у нее 5 было, часть разобрали, 2 вон висят еще. М и ж))? Там и щены были, кстати.

Katy7788 Муж мой наткнулся на тему такую и говорит, что больше всего почему то в пристрое кане-корсо. Это совпадение такое или прям правда их часто отдают? Потому, что порода пошла в коммерцию,и плодить, уроды, стали все, кому не лень и кто мало-мальски получил разводную оценку, потому, что стала модная, а то, что надо работать и воспитывать, как то не учитывается... То, что эта порода не прощает лени и наплевательства, и на голову сядет и построит хозяина запросто.... Фу, блин, разошлась я....

вы такие фотки стремные кидаете.я не могу скинуть с телефона.он новый ниче не понимаю.ерунду пишет.

kimb автор темы ерунду пишет

аха,во всем только телефон и виноват

ну правда обьясните.

вам тему апают пока вам там телефон пишет, спасибо хоть скажите

mamaCholie

Ну так и думала((.

Лёлик.

большого, миники сейчас есть щенки неплохие, видела? Себе прям будешь брать?
Окрасы прикольные такие. Так то осень)))
Сорри за офф!
Юля, как тот далматинчик, не известно?

mamaCholie

Именно, даже те щенки и вязки что есть, часто очень посредственные, импортных вязок очень мало, очередную породу опять дискредитируют, как было с доберманами, еле возродили, как сейчас возрождают стаффордов и бультерьеров

Neiron даже те щенки и вязки что есть, часто очень посредственные, импортных вязок очень мало, .. Да и из-за границы такое уавно привозят, мамадорохая...Ссыкло итальянское, так их сейчас зовем.

Neiron Именно, даже те щенки и вязки что есть, часто очень посредственные, импортных вязок очень мало, очередную породу опять дискредитируют, как было с доберманами, еле возродили, как сейчас возрождают стаффордов и бультерьеров

а какие породы еще нормальные? из собак средних и больше.

ПРИЕЗЖАЙТЕ

Девы, не ведитесь.. Там такие расследования на " Поможем" Е1....
www.e1.ru/talk/forum/read.php
Имхуется мне, что неадекватом попахивает...

опять настигла аллергия?

[cit]Neiron [/cit
Ага вроде осень, но я про следу щую, сейчас мне не справится -у меня вон "щенок" лежит трехмесячный другой все последние нервы с уроками вымотал, а третья сидит и скулит оттого, что ей внимания не уделяют.Вот подрастет чуток к следу щей осени, я бы и летом взяла, но на всё лето уезжаю..Ага , себе.

да заберите вы собаку.вы че всякую ерунду собираете

kimb автор темы

Я могу забрать, но завтра.Она у вас здорова?Пишите тел и адрес в личку и когда можно приехать

Я ниче не поняла, отдает или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы