где взять маленькую собачку

где можно посмотреть собачек, типа тойчиков,йорков, пинчеров, отказников может быть, маленькую, для души, не для разведения...

)) спасибо, е1 уже просматриваю, пока маленьких не нашла)))ну все равно спасибо за информацию, может еще какие нибудь предложения будут)))

вот тут внимательно посмотрите: www.e1.ru/talk/forum/read.php
тойчик там уже есть, может и еще кто..

Большинство породистых животных НЕ предназначены для разведения =) Породистого щенка ПЭТ класса можно купить очень дёшево, при этом вы точно будете знать, что из него не вырастет медведь. Китайских хохлатых вон только что не даром раздают, клубных, с щенячками, с прививками))

Сегодня,то есть 25-го.09.14. тему в наших форумах создали "_отдам"-там отдают такую породистую малышку.

мне предложили девочку йорка бесплатно, 5 лет, стерилизованная, могу поделится контактами

я уже о ней знаю)))))тоже предложили)) вот думаю, справлюсь ли я с 5летней..

даром ничего никто не предлагает, приличного.
Автор посмотрите темы заводчиков мелкашек, напишите им в личку, у всех есть собаки пет класса недорого и подрощенные в т.ч.
Определитесь с породой только.

что есть минимум по цене это 10 тыс., как то не очень дешево конечно,бюджет ограничен((

Я тоже взяла йорка 5 летнюю девочку из питомника, умнейшая собака, понимает все, красавица, внешне все думают , что щенок, очень хорошие породные данные, посмотрите на ту что предлагают, вдруг ваша

Капец, 10 тыщ на собаку жалко... Вам точно нужна живая собака? Корм, капли от блох, прививки ежегодные, лечение и др весьма не дешево нынче?!

Автор, я купила породистого щеночка недорого. И поняла, что стоимость щенка - это, в принципе, ерунда, по сравнению с тем количеством бабла, которое придётся вкладывать в животинку ежемесячно))) Качественная сушка у меня выходит минимум на 2000 р в месяц ( это для маленькой собачки). Одна не подошла, вторую не ест, с третьей марки понос, на четвёртую аллергия. Кучу марок перепробовали, пока свою нашли. То у неё ушной клещ, то глазик загноится, то то зубы молочные не выпали, надо выдирать, то ещё какая - нибудь беда, а ветеринарные услуги нынче очень не дёшевы. На всякую мелочь, типа одёжек, игрушек, вкусняшек, поводочков, ошейников, шлеек, адресников, расчёсок, пуходёрок, когтерезок, шампуней и кондиционеров тоже уходит немало. А йорков, например, надо ещё и стричь регулярно, шоб они были похожи на собачку, а не на мочалку. Короче, геморрой ещё тот

АрктикА пятилетний - есть и в этом плюсы - не надо к улице приучать, с прививками щенячьими переживать, все уже стабильно

согласна, взрослые животные - это вовсе не минус...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы