Вопрос к тем у кого котики не кастрированы

Собираемся котика оставить полноценным, для разведения потомства, если к котику будут регулярно приходить кошечки он будет метить ?

Натальюшка™ автор темы Кастрация из-за невозможности принимать невест.
То есть как? есть невеста, или куча - вот тут уже британчику пара теток нашлась, так потусись в форуме и глядишь, ваще кота обеспечишь необходимым количеством любви... Ан нет! Для многих откровением оказывается, что невест волокут В ВАШ ДОМ! Потому как на территории невести кот впадает в ступор и ныкается под диван... А процесс как происходит? Сутки парочка поет серенады (громко!), а потом не менее громко происходит "процесс"... И это повторяется через каждые 10-40 минут, когда кошки не спят и не жрут... Потом ненавистную (для вас) тетку уносят и кот еще сутки воет и пытается ее отыскать под шкафами, потому как ему еще охота... Как вам такая перспектива??!!!!
А по племенным и ветеринарным нормам кот, чтобы был здоров должен вязать кошек раз в 2 недели! Представили себе этот бардель в вашем доме по 3-4 дня раз в 2 недели?! Классно! Сторонники яйценосных! Ау! вы еще тут???? Потому как случается еще такое, что некоторые хозяева кошек (даже супер-племенных любяи подкинуть котику девку на время своего отъезда на дачу, медового месяца и пр.пр.пр.... а вы должны еще и за чужой теткой говна таскать!!! да плюс еще многие хозяева кошек, наигравшись в котяток норовят вашему отцу подкинуть парочку отпрысков из-за невозможности пристроить самим...

аноним автор темы если к котику будут регулярно приходить кошечки он будет метить ?

то есть вы обеспечите вязку раз в 2 недели ? кот все равно будет метить, он то делает не из-за неудовлетворенности своих желаний , просто кот метит СВОЮ территорию. он другим показывает что хозяин здесь он

Весенняя

Весенняя

Все поняла,спасибо, открыли глаза. А кастрировать лучше в каком возрасте? Брали когда ктенка,хозяева сказали если будете,то в год,не поздно ли это?

аноним автор темы А кастрировать лучше в каком возрасте?

я своих в 7 мес кастрила, там уже яища огроменные были и моча вонять начала.

аноним автор темы

еще от породы зависит и от времени созревания. Моего сказали с 10 до 12 месяцев лучше чикать. Вот сама собираюсь, как отопление дадут - сразу поедем

аноним автор темы Собираемся котика оставить полноценным, для разведения потомства, если к котику будут регулярно приходить кошечки он будет метить ?

Почему вы с таким вопросом не обратились к заводчику, который вам продал котика с документами под разведение?

S-Ulia

Обратились, развели руками,сказали от характира будет зависить на 100% сказать наперед не можем.будете если кастрир то в год рекомендовали.порода шотлан.

у меня шотл.кастрировала в 4 мес.сейчас берем второго.предлагают в разведение(очень породный мальчик и перспективы хорошие),но вот ненать мне эти кошачьи свадьбы...кастрирую при первой возможности!

Я своего на кастрацию отнесла через 2 дня, как он первый раз пометил. Утром встали, в коридоре воняет. Понятно, мальчик вырос. До этого строго горшок. В ближайшую субботу пошел под нож.
Там в ветеринарке и узнали, что он у нас с породой оказывается. Брали , как обычного дворняжку. А вырос британец- британцем. Ну помесь, наверно все таки, но ветеринар сказала, что даже и не заподозрила, что не чистокровный. Удивилась, что такого завидного жениха лишаем потомства.

Кошка девон- рекс тоже то первых хотелок дамой ходила, потом под нож. Хоть и с документами и перспективная была , по словам заводчицы. Хватило нам 3х бессоных ночей, чтоб принять решение о ее дальнейшей перспективе.

В год не поздно, конечно. Кастрировать лучше, обоссыт вам всю квартиру. А не кастраты капец вонючие

ну не знаюююю, сибиряки коты всегда живут, не кастраты, племенные, я бы не сказала что вонючие, по мне так не метят и не воняет, а вот одна кошка есть та да.... , но ее пролечила и вроде все ок
не все коты метят и не все орут, зависит от родителей, породы и темперамента

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы