Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кошечка ищет котика:)

Кошечке 6 лет. Домашняя. Ни разу вязки не было.
Породы нет, единственное - в роду персы (её мать - на четверть перс была). От этих предков унаследовала все же немного внешний вид (пушистая, нос плосковат).
Как то, 3 года назад довелось ей воспитывать чужих котят: жила какое то время в квартире где кошка родила. Повела себя как очень заботливая, ласковая приемная мама , детки получали от неё ласки гораздо больше, чем от родной кошки -мамы.
Кошка 2 раза в год просит кота, но не сильно, быстро проходит...И вот что-то жалко мне её, дело к старости, а мамой так и не побывала.
Муж был против котят в квартире, сейчас согласился.

Поэтому ищу котика, желательно очень пушистого, рыжего...На алименты обещаем не подавать
Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться, или может прямо тут найдется жених. Или отговорите, уж тогда от затеи))

вы понимаете, что изначально тема для срача?

dasha1982 автор темы И вот что-то жалко мне её, дело к старости, а мамой так и не побывала.

стерилизовать нужно было кошечку, в молодости

dasha1982 автор темы .И вот что-то жалко мне её, дело к старости, а мамой так и не побывала.

dasha1982 автор темы Муж был против котят в квартире, сейчас согласился.

куда потом девать то будите?
а ежели она расчухает что такое секс и начнет потом в течке рвать вам шторы и истошно орать?

Лучше стерилизуйте, а то в таком возрасте и издохнуть может от первых то родов. Цена стерилизации 1000 р, восстановление – сутки–двое, результат – здоровая кошка.

dasha1982 автор темы И вот что-то жалко мне её, дело к старости, а мамой так и не побывала.

вот и пожалейте свою кошку
не надо разводить дворь

автор, стерилизуйте кошку сейчас, я вот своей тоже все хотела, чтобы родила, в роли мамы побыла. но не довелось, потом уже после 7 лет думала поздно стерильку делать. а в итоге кошка в свои 11 лет умерла - опухоль матки была, все удалили, но поздно уже было...

И кошки не получают удовольствия, ни от секса, ни от родов, а орут от того, что их от гормонов плющит

а котят потом куда? если не пристроите? или пристроите не в те руки, судьбу ведь их не отследите
не нужно это, стерилизуйте и никому никаких проблем

Подруга позавчера девятилетку стерильнула, уже все ок, щас пятнадцатилетку планируем, но её после обследований и анализов только

Еще посмотрите, сколько хотя бы здесь непристроенных дворняжек, и на е1 сходите – сердце кровью обливается

А зачем стерилизовать? Она просит кота так, что никого особо не напрягает.

Zadilika а в итоге кошка в свои 11 лет умерла - опухоль матки была, все удалили, но поздно уже было...

а по моим наблюдениям нерожавшие кошки живут дольше. Мать моей кошки рожала каждые 3 месяца, умерла в 14 лет. У знакомой кошка ни разу кота не видела, не стерилизована - кошке 22 года!! Жива по сей день!! Слепая, глухая, беззубая, но жива! Я даже знакомой советую в какой нибудь рекорд свою кошку вписать, но к сожалению, никак не доказать в каком году она родилась. Только я свидетель (котенок появился когда я в садик еще ходила).

beatrissett сколько хотя бы здесь непристроенных дворняжек

ну а если кот будет пушистый, рыжий. У нас тоже кошка красивая, пушистая, миниатюрная такая, расцветка очень интересная. Котята будут как комочки меховые Сладкущие) Если вовремя людям предлагать - то я думаю желающие найдутся. Конечно, взрослых пристроить сложнее.

dasha1982 автор темы миниатюрная такая

вам ее не жаль совсем что ли? рожать - это больно между прочим... вроде читала, что и секс с котом им мучение сплошное...

dasha1982 автор темы кошке 22 года!!

Ну как бы это далеко не рекорд.

dasha1982 автор темы А зачем стерилизовать? Она просит кота так, что никого особо не напрягает.

Почитайте про стерилизацию. Узнаете.
Вот зачем сношать 6 летнюю кошку без роду без племени, это вопрос. А если кошка не разродится и помрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы