Глупый вопрос про кастрацию

Прочитала FAQ по кастрации, пишут что у котов меняется характер и увеличиваются размеры (после) Если у меня котенку сейчас 10 мес и весит 5,5 кг почти- это что будет после кастрации с ним? И характер у него всегда был спокойный,уравновешенный, добрый и ласковый, не поменяется ли он в обратную сторону? ПС . пока не метит, ночами не орет, ничего не просит...когда лучше резать-то?

Щас лучше и резать. Тогда и останется таким же котенком...

анонимно автор темы пишут что у котов меняется характер и увеличиваются размеры (после)

у нашего ничего не изменилось вообще. Уже два года прошло после того как.

анонимно автор темы когда лучше резать-то?

когда врач скажет. нашего шупали и говорили, что пока не надо. потом притащили и сказали уже можно.

3х котов кострировала, один (сиамский) уже умер толстым точно не был, игрался до старости. Второму коту ( Невский маскарадный) 5 лет не толстый, живет у свекрови в частном доме ловит мышей, кротов, птиц. Третьему полтора года (корниш рекс) не поправился, носиться как заведенный.

...(с) Щас лучше и резать.

+1.

Katy7788 у нашего ничего не изменилось вообще.

+++
за год.

мы кота кострировали 2 недели назад. Нашему 10 месяцев. Незнаю что это у него изменилось, характер или нет. Когда раньше ездили в деревню на выходные (кот всегда с нами и там на свободном выгуле (щас меня опять закидают помидорами, но мне пофиг ) кот бегал сутками и приходил домой только поесть. Всех котов и кошек там гонял. Сейчас такой же драчун, дерет всех кто ему видимо не приглянулся, но по ночам уже не шатается. Большую часть времени спит дома или в саду рядом с нами ходит.

кастрировали в 5 месяцев, активный, игривый и худой до сих пор, больше года уж прошло

Кота кастрировали в 7 месяцев (метить начал), не сильно вырос. По сравнению с другими, соседскими котами миниатюрен. Характер очень добрый (задушит от любви), на улице гуляем на шлейке-просится, траву поесть, на земле поваляться.
Коту сейчас третий год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы