Кому пуделя?

Найден сегодня в среднеуральске. Срочно ищем дом. Сидит в машине

смешной)). Хороших рук собачке.

ой, симпатяга) нос шикарный! хороших хозяев песику

Ручки хорошие прямо сейчас нам.

Сколько лет пуделятору? Вроде не сильно оброс... Хозяева-то совсем непонятно где?
И какова история находки?

Вы бы разместили объявления в соц сетях (в группах о животных). Вдруг его хозяева ищут? Номер клейма посмотрите (если оно есть). По клейму могут опознать в близлежащих вет. клиниках и кинологических клубах.

Я как то чихуашку нашла. Раскидала объявления и буквально через пару часов нашла хозяев (настоящих).

Темная ЛОшадка автор темы Ручки хорошие прямо сейчас нам.

может он потерялся, а вы его в чужие руки пристраиваете

Аноним близлежащих вет. клиниках и кинологических клубах.

судя по фотке, они уже побывали у ветеринаров.

Лёлик.

По заключению ветеринара у собаки третья стадия истощения. Шерсть скатана.
Вчера пошли гулять, ибо держать в машине уже нельзя было. Привелпрактически туда, где подобрала. По дороге встретили выпивающую компанию не молодых людей котлрые признали в пуделе своего Бакса. Бакс подползал к ним на пузе, от резки движений прижимался к земле. Собака ушла с хозяевами

Темная ЛОшадка автор темы По заключению ветеринара у собаки третья стадия истощения. Шерсть скатана.
Вчера пошли гулять, ибо держать в машине уже нельзя было. Привелпрактически туда, где подобрала. По дороге встретили выпивающую компанию не молодых людей котлрые признали в пуделе своего Бакса. Бакс подползал к ним на пузе, от резки движений прижимался к земле. Собака ушла с хозяевами

Да уж... лучше бы и не находились эти "хозяева". У нас такой же беспризорный таксёныш живёт во дворе. "Хозяева" у него есть, но он вечно шляется по окрестностям. Тощий, грязный и никому не нужный. Ночами воет под балконом хозяев, которые его домой не пускают. =( Думаю вот подать клич по форумам о бесхозной таксе. Пришибут ведь когда - нибудь за ночные концерты.

Лёлик. может он потерялся, а вы его в чужие руки пристраиваете

Я тоже много раз его видела, он по Бахтеева все бегал, но он был в ошейнике. Тоже сразу подумала, что бросили. На фото смешной, а на самом деле прикольный!
Пусть найдутся добрые руки!

Темная ЛОшадка автор темы

Ужас, зачем отдали?

ЯнаЯ. Ужас, зачем отдали?

?????

Темная ЛОшадка автор темы Бакс подползал к ним на пузе, от резки движений прижимался к земле. Собака ушла с хозяевами

Какой кошмар!

ЯнаЯ. зачем отдали?

Пьяной компании испугалась и отдала поэтому, видимо

ЯнаЯ.

Собака хозяев признала, хозяева от собаки не отказывались. На каком основании не отдать? Это первое.
Второе, мне его совершенно некуда было деть, он просид несколько часов у меня в машине, передкржка не нашлась. На носу ночь была. Куда его надо было деть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы