На какую породу похожи щенки?

Вопрос в теме. Может кто разбирается?

Поменяла название темы! Я их не покупала, нежно их люблю, просто интересно стало.

На лабродорчиков похожи

Вы издеваетесь, что ль
Порода определяется по документам, а не по дурацким фоткам
Там вид растения проще определить, чем принадлежность к породе

AnnaDeSoul На лабродорчиков похожи

Ну мимо похоже, что пробегал

Если у них есть родословная то они имеют породу записанную в метрике, если её не то щенки не имеют ни какой породности, могут просто походить на определенные признаки некой породы

S-Ulia Вы издеваетесь, что ль

Над Вами? Нееееее

Пока не вырастут не узнаете. Сколько человек на это ловится, не передать. В детстве похожи, а что вырастет- не предугадать.
На е1 в разделе любители животных есть темка Покупка без документов. Доказательство. Там куча фото- что было в детстве и что выросло. Посмотрите, удивитесь.
Породистость собак подтверждается документами и порядочностью заводчика.

Мэри Попкинс автор темы Над Вами? Нееееее

Вы возьмите стандарт породы, прочтите и попробуйте по своим же фоткам определить, насколько щенки соответствуют стандартам

S-Ulia

Разве на щенков стандарты распостраняются? Я думала, только на взрослых сформировавшихся собак.
Если ориентироваться на стандарты и мимимишные фото, я б своего не в жисть бы ни купила. Страаааашненький был. Пр отличной родословной.

Мэри Попкинс автор темы

На Авито выставить хотите?

Аноним На Авито выставить хотите?

Не угадали

Порода элитная, дворянских кровей

Пусть будут дворняжки!!!
Они были заперты в заброшенном сарае ребятами, я с мужем около 5 дней наблюдала за ними, подкармливали их. За эти дни ребята проверили один раз и для надежности привязали их внутри веревками. Черный шустрый, попытался вылезти через щель и чуть не задушился. Муж сначала его отвязал, потом мы решили и сестричку забрать.
Продавать на авито мы их не собираемся, теперь они наши члены семьи.

Мэри Попкинс автор темы

Вы- молодцы.

очень отдаленно напоминают догов с некупированными ушами)))) Если Вы их взяли себе - Вы большая молодец!!!! Очень красивые щенки, правда! Глистогоньте и обязательно прививайте!

черный на моих чем то похож)

Мэри Попкинс автор темы

Вы-молодцы!
Собаки красивые будут, крупные. Особенно рыжая

Мэри Попкинс автор темы Пусть будут дворняжки!!!
Они были заперты в заброшенном сарае ребятами, я с мужем около 5 дней наблюдала за ними, подкармливали их. За эти дни ребята проверили один раз и для надежности привязали их внутри веревками. Черный шустрый, попытался вылезти через щель и чуть не задушился. Муж сначала его отвязал, потом мы решили и сестричку забрать.
Продавать на авито мы их не собираемся, теперь они наши члены семьи.

Вы - молодцы!! Собаки очень милые и красивые.

Лилит_Es Собаки красивые будут, крупные. Особенно рыжая

ага, я на это же прозрачно намекала)))))))

Очень красивые щеночки! Кто-то из породных проберал в роду или лабрик или гончая какая (у соседей русская гончая, так что-то есть) . Кто там теперь разберет? Главное, что вы их любите.

Спасибо, девочки!!! Я просто представить хотела какими они вырастут, когда их увидела, первым в голову Лабрадор пришел.

Мэри Попкинс автор темы

Вырастут- увидите.
Главное, что вы их будете любить любыми.
А любимые и ухоженные собаки всегда красивые.
А прогнозы тут - дело действительно неблагодарное.

Рыжик прям солнечный)))
Повезло собакенам))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы