Завели геморрой)))))

Завели котенка,месяца 2 ему.Мало того что дочка одолела и его и меня,так еще этот звездюк не ходит в туалет.Вообще.Муж говорит,что мы не нашли пока куда он сходил-ну не знаю...Массаж пуза ему делала уже-бес толку.Что делать-то с этим безотходным производством?

Его не раздуло? Животик мягкий? Скорее всего, где- то ходит, позже найдете.

Та самая Татьяна

Вчера вечером был мягкий,щас жестковат,но не так чтобы раздутый,но он поел недавно.Вообще он бодрый,скачет как козлик.Не похоже чтобы его что-то беспокоило.

Мы тоже котенка здесь на форуме брали. Он даже пить самостоятельно не умел. Папа тоже думал, что он не какает. Переживал очень. Я позже нашла склад в уединенном месте.

Понаблюдайте на ним. Такие малявки пищат перед тем как в туалет сходить, дают знак маме-кошке, чтоб та вылизывала. Так их и на лоток приучать легче, пищит, значит на лоток садить надо.

Муж прав, ишите нычку, несите пардон все оттуда в лоток, место это помыть и антигадином/лимонной кислотой/протереть лимоном)))
Особо привлекательны поддиванья и подкроватья)))

Та самая Татьяна Он даже пить самостоятельно не умел.

Да нам хозяйка сказала,что он сам ест уже вовсю:колбасу,макароны,мясо,молоко пьет,а по факту еле-еле покормили вчера,а поил папа его из шприца.

суперм@м@ Такие малявки пищат перед тем как в туалет сходить

Он не пищит почти,только когда спать хочет,а дочка ему мешает.Отгоню ее-упрется носом куда-нибудь и спит.Бедолага,тяжко ему с нами.

Neiron подкроватья)))

Пойду поищу,только как туда залезть?

У нас между дверями в коридоре пристроился.

Та самая Татьяна

Да я в шоке,если честно.Спрашиваю хозяйку:а как с туалетом?А она:а за ними кошка убирает.(фига се,за тремя котятами?)

аноним автор темы

Убирает- в смысле вылизывает новорожденных. А потом- то отходов как у всех.
Папа на похороны улетел, вчера заскочила котенка- подростка навестить- покормить. Дверь в туалет почему- то закрылась, между входными дверями опять гора. Ладно хоть в одном месте.

Та самая Татьяна Убирает- в смысле вылизывает новорожденных. А потом- то отходов как у всех.

Она сказала: съедает Я только писать это не стала сразу-тошнит от одной мысли

Берете фонарик, ложитесь на пол и смотрите, или двигать, у меня все двигается)))
Тем чем кормила хозяйка нельзя кошек кормить, купите роял канин от рождения до 4 мес, потом переведет на сушку от 4 мес до года, потом на корм доя кастрированных котов. Вы же кастрировать будете товарища?

аноним автор темы

А что такого. Это вполне естественно. Только странно, если они не только молоком питаются, то и в туалет должны нормально ходить

Neiron Берете фонарик, ложитесь на пол и смотрите, или двигать, у меня все двигается)))

Смотрела-не нашла((((Может правда не гадил еще????

Neiron Тем чем кормила хозяйка нельзя кошек кормить

Ога,у меня еще муж блажит-не фиг к кормам приучать.Щас пойду гулять куплю еды нормальной зверю,пошли они в баню со своими макаронами.

Neiron Вы же кастрировать будете товарища?

Думаю да,после того как наш кот не кастрированный сгинул под колесами машины других вариантов у меня нет.Погулял называется....

valiychka Только странно, если они не только молоком питаются, то и в туалет должны нормально ходить

Вот и я не пойму.Может у него от такого офигенного питания запор?

аноним автор темы Может правда не гадил еще????

Котенок долго у вас?
Они бывает на новом месте не сразу в туалет идут. Тем более если не приучен.

У меня мелкий котенок 2 дня какать вообще не ходил. Напоила вазелиновым маслом через шприц 1,5 кубика, через час сразу сделал свои "черные" дела.

Но сначала понаблюдайте за котенком, куда залазит-под кровати, за шкафы, им в туалет сбегать-секундное дело.

У меня тоже так не ходила. Я нашла, куда она гадила - в целлофановый пакет влазила и там делала свои дела.)))

Купили котенка в 3-х месячном возрасте. Первые два дня тоже не ходила в туалет. А потом начала по углам ходить. Как правило они сначала метаться начинают - ищут укромное местечко. Вы понаблюдайте за ним тихонько.
Потом купили древесный наполнитель для лотка (к слову, 5кг стоит в пределах 100 рублей, хватает на 2-2.5 недели) дак кошечка стала ходить туда как будто с рождения знала что так надо.
Терпения вам!

у нас кошка неделю (!!!) на горшок с перепугу не ходила... Так вот сильно разволновалась :)

Мы когда котенка в дом принесли (он, правда, к лотку приучен сразу был), дали первым делом покушать. Рядом миска с водой - тут же попила после еды. Дальше на руках отнесли в лоток - все дела сделала и тогда уже пошла квартиру изучать. И с тех пор, во-первых, ттт, проколов с туалетом не было ни разу; а во-вторых,замечаю, что у нее всегда все строго по порядочку - кушать, пить, в туалет, остальные дела))) Уж не знаю, все ли котята по распорядку такому действуют, но советую попровать - покормили, дали воды попить, отнесли в лоток.

спасибо за советы,тоже актуальна тема в данный момент,вчера подобрали малюсенького котея,он ещё умываться толком не может заваливается бедолага,вчера весь вечер почти и ночью час с ним сидела наблюдала ,чтоб на горшок вовремя сходил,но нет тут же вылазит из него,пищит ,но вылазит и по маленькому сходил 2 раза,но в разные места квартиры.Муж убьёт нас, когда узнает,но пока дома, буду приучать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы