где купить наполнитель для туалета фреш степ ?

нигде не могу найти, и продавец сказала, что может и не завезут вообще. или что-то подобное посоветуйте, очень нравился, запаха нет вообще.

аааа, только его и берем, разные пробовали, сегодня собиралась как раз купить большой пакет, если найду то напишу

как не завезут????в какой магазин?
наш только в него ходит, брали другой, садится рядом((((

valiychka

так вот и мои также. пыталась отучить от наполнителя - все дела делают рядом. Фреш степ очень нравится, уже неделю не могу купить в Мире животных на Уралмаше, сегодня снова пришла, думала может подвезли - сказали что нет и вряд ли будет, только если остатки со складов в Челябинске. В интернет магазине Заповедник тоже нет уже недели 2.

в анстере есть

Мы с фреш степа перешли на брава микс, а с него на шурум бурум.
Главное что фракция крупная.
Вообще запаха нет.
Я очень довольна. И долго нет, где то по недели 3 если по 5 см сыпать

Есть на Белинского в Заповеднике, да не видела дюфсыта, был везде.
Только он стал намного хуже чем был. Раньше недели две вообще без проблем, а сейчас неделя и все, особенно упаковки экстрим.

Larubia

Шурум бурум надо затестить, у меня правда сфинкс, ссыть как корова(с)
Вы силикогель покупаете?
На три недели точно не хватит))) Но и две отлично!

www.gradmart.ru/shop/tovary_dlya_zhivotnyh/napolniteli/product3886653.html
Об этом наполнителе речь идет?

Larubia Главное что фракция крупная.

угу)) а в остальном все силикагели одинаковые

Neiron Только он стал намного хуже чем был. Раньше недели две вообще без проблем, а сейчас неделя и все, особенно упаковки экстрим.

Я думала это мои субьективные ощущения, что наполнитель приходится чаще менять. Оказывается нет. Надо попробовать шурум бурум

Масявр

нет я тоже слышала от людей что хуже стал, вот на Белинского купила хороший видимо из старых запасов, балдею.
Так жалко привыкла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы