Кошка писает на ковер.Что делать?

Я в панике.У нас живет перс-подобрашка,5 лет.
Эту даму любит вся семья.Вернулись из отпуска,а на ковре лужа ,видно.что делала она
это неоднократно.Вонь стоит.И в лоток ходит тоже.Я ковер замыла,но бесполезно все это,
она на это место снова при мне сходила.Антигадин не помогает.
Что делать????

ковер выкинуть или глубокая химчистка. вы ее до этого одну оставляли? стерилизованная?

Ковер в Чистков, кошку ласкать и любить и сводить к ветеринару, сдать анализы, часто кошки гадят потому что не здоровы.

Бабушка говорила раньше, если кошка начинает "ссать где ни попадя" - это к скорой смерти кошки.

Minolla

Вы такая добрая

ЯнаЯ. Вы такая добрая

я еще и крестиком вышиваю)
это не мои слова или руководство к действию. Это офтоп на тему ссяк.

Кошке наполнитель поверх решетки насыпьте, пусть копошится.
Персы вредные и ревнивые, возможно это ее мстя за ваш отъезд.

Minolla

У автора, кошке 5 лет, она еще нас с вами)))))) переживет.

ЯнаЯ. У автора, кошке 5 лет, она еще нас с вами)))))) переживет.

в том то и смысл поговорки)))
бабушка деревенская и когда кошка начинала гадить - с ней не церемонились и не выясняли причину пописов (болеет или обижена), а просто ... кхм...кхм... ну, вы поняли.

у меня перс тоже гадила, когда родственники жили 2 месяца, прям в той комнате и делала дела - намекала им убирала запах мочевины, дай блин памяти, че-та там с содой-перекисью и еще что-то там. погуглите, помогло. ну и говорила, что больше они к нам не приедут, не ссы на ковер

У бабушки соседки по площадке кошка писает дома на пол,диван и т.д.Так вот,когда она дверь открывает в подъезд.окружающие падают от ароматов.Хотя бабушка очень прилично выглядит,все ремонты делает,мебель покупает.Однажды так там кошка,видимо,проссала все,что весь подъезд начал гонять тему" не бабушка,ли отдала богу душу".И тут бабушка идет Желаю автору,чтобы соседи за спиной так же не судачили. И по теме:ковер однозначно на помойку,кошку к ветеринару.

У нас не давно кошь начала гадить, правда в одном и том де места. Кошь старая уже поэтому сначала подозревала мочекаменную или другую болезнь. Свозили к ветеринару, сдали как назначили мочу на анализ и сделали УЗИ, все в норме. Оказалось дверь в тубзик разбухла и стала открываться туго (нам то слонам этого не заметно, а она старенькая уже).

Кошка стерилизована.
Мы ее оставляли раньше,но ненадолго,а сейчас на 32 дня оставили,кормил другой человек дней 10.
Она любит с мужем обниматься,а тут он уехал,может скучала?.
Ковер в Чистков сдам,дорогой ,зараза,жалко выбрасывать.Комнату закроем.Анализы сдадим.Больше животных не возьму,ну нафик.

Пол еще обработайте средством для удаления запахов кошачей мочи. Не скупитесь только на это дело, а то деньги на ветер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы