Вязка собак. Подскажите.

Сегодня для вязки привезут сучку нам. И у нас в первый раз и у них, вроде, тоже.Как вообще это происходит? Знающие люди подскажите? По времени и т.д Блин даже не знаю к чему готовится

Приветствую. автор темы И у нас в первый раз и у них, вроде, тоже

пригласите инструктора по вязкам. контакты можно найти в интернете
ну или сидите гуглите собачью физиологию

sadness ну или сидите гуглите собачью физиологию

Этим и занимаюсь последний час Просто хотелось отзывов именно с личным опытом.

sadness пригласите инструктора по вязкам.

Дорого.

Заводчика пригласите. Или со стороны суки или вашего

Что за порода? Вы дома будете вязаться?

Приветствую. автор темы Дорого.

капец... а если сука агрессивная будет или что-то не так пойдет, за своего пса не переживаете? развязывать кобеля лучше со знающим человеком. или у вас это на один раз?

дорого это сколько?

вы поймите что это тоже работа. Я пять лет приглашала инструктора прежде чем решилась сама. это не просто так все. нюансов очень много
В лучшем случае если кобель ее все таки где нибудь через сутки заловит. или нет
в худшем они покусают друг друг вдрызг.
ну и это. с дуру можно и #ер сломать.

Neiron Что за порода? Вы дома будете вязаться?

Дома. Не надо?

Люба, Любушка, Любовь В лучшем случае если кобель ее все таки где нибудь через сутки заловит. или нет
в худшем они покусают друг друг вдрызг.
ну и это. с дуру можно и #ер сломать.

ужас. все так серьезно? я просто не сталкивалась с этим еще не разу.

Люба, Любушка, Любовь дорого это сколько?

10 000. Может для кого то недорого, для нас в нынешнем нашем положении дорого. Я не жалуюсь, это просто факт.

так то дорого.
порода какая?
если мелкие то попробуйте можно и получится.
крупные не рискнула бы. меня один раз чуть сука шапрея не сожрала. больше к ним не подхожу.

Приветствую. автор темы

Договоритесь с заводчиком, автор

Темная ЛОшадка Договоритесь с заводчиком, автор

Заводчик в Москве.

Люба, Любушка, Любовь порода какая?

Парсон, маленький, но зубастый.

Приветствую. автор темы 10 000.

где вы такие цены нашли 1000-1200 первые же предложения в интернете (самому инструктору, за работу)
или вы не из Екатеринбурга?

ищите других. тысяча полторы нормальная цена
клубы попробуйте обзвонить. там всегда такие спецы есть

ну что? Как все прошло?
Или еще не приехала невеста?

Neiron

Приехала. На ночь оставили ее и сейчас шарахается по квартире вон. Но что то ничего у нас не получается

ну блин, девку держите, а кобель сзади сам пристраивается, потом до конца процесса держите, а то дернуться любой из них может...
Мы свою первый раз вязали, 1,5 часа промаялись)) в итоге оказалось что руками помогать надо, у нашей девушки строение не заточено под это дело

Приветствую. автор темы

то, что вы их на ночь оставили это все фигня, у нас так знакомые оставили их в комнате сами чай пить пошли, потом собаки затихли и они решили что все уже кончилось, забрали девку и давай ее как беременную кормить, говорят, да все получилось, живот растет, и тошнит ее)), а оказалось что она просто жрет много и ее от этого тошнит))

Приветствую. автор темы Приехала. На ночь оставили ее и сейчас шарахается по квартире вон. Но что то ничего у нас не получается

ээ... держать надо.
мы в первый раз свою держали (кавказка)... при том что кобель опытный был. с неопытным - не получалось (2 раза 2 разных кобеля без практики).
зато потом на контрольную вязку - сама бегом бежала

Приветствую. автор темы Приехала. На ночь оставили ее и сейчас шарахается по квартире вон. Но что то ничего у нас не получается

господи автор, да вы что на кобелем то издеваетесь? это же не кошки, вы течную суку притащили к кобелю пожить. Инструктор оплачивается пополам с владельцем суки, неужели им тоже свою собаку не жалко?
Вы рискуете покалечить кобелю и здоровье и психику (он за ночь сколько пустых садок то наделал, бедняга). А так же покалечить и суку на тот случай если собаки встанут все таки в замок. Изолируйте их друг от друга, дайте отдохнуть, и срочно ищите инструктора. Если он еще поможет. Потому как в такой ситуации кобель уже должен умотаца. И что за владельцы суки, подвергать собаку такому стрессу и опасности.

Зря вы оставили, если сразу не залез потом вовсе не залезет, Я бы судовольствием вам помогла, но к сожелению не могу так как ребенок совсем крошка. Изолируйте животных друг от друга, пущай соскучатся,потом суку ставьте сразу в позу и силком держите,кобелю на садке можно слегка помочь направить в петлю его причендал рукой з под живота суки

MarLap оказалось что руками помогать надо

Лёлик. потом суку ставьте сразу в позу и силком держите,кобелю на садке можно слегка помочь направить в петлю его причендал рукой з под живота суки

фу блин вы серьезно??
на кой я сюда зашла.

Katy7788

Представляете, а ещё когда щен стоит в родовом канале боком, надо руку засовывать прям тюда и поварачивать щена

Что то мне подсказывает, что автор, на пару с владельцами суки - разведенцы- дилетанты. Ибо инструктор по вязке для них дорог ( чешет про какие то 10000), при этом здоровье собак не дорого и заводчики все на Луне у них. Извините, если ошиблась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы