Серенький котенок в добрые руки

Отдам серенького котика в добрые руки. Игривый, кушает обычную еду, ходит в лоток.

Родила кошка моего отца 4-х котят, остальные нашли новую семью, остался последний котик. У отца уже есть 2 кошки, у меня тоже есть, поэтому хотелось бы пристроить этого котеночка.

Котенок чудо. Хорошо, что хоть симпатичных котят плодите.

Еленника Котенок чудо. Хорошо, что хоть симпатичных котят плодите.

Да, хорошенький) Папа вот в сад свозил своих кошечек один раз летом и не углядел за ними.

Maina автор темы Отдам серенького котика в добрые руки. Игривый, кушает обычную еду, ходит в лоток

Какой возраст у котика?

мама-Ася Какой возраст у котика?

Ему около 2 месяцев, они в конце июля родились

Вот он совсем лялька)

какой у него нос классный!коричневый,а сам серый!

19mar75 какой у него нос классный!коричневый,а сам серый!

Да, необычный носик) у остальных котят розовые носы)

кот классный,пристроится!у него отметина необычная-нос!!!

19mar75

Спасибо!!!

Ой, у нас почти такой же - только обе щёчки белые))
Ап, котейке!

nowamama

Поди родня

апну коту,уж очень он мне нравится!

Maina автор темы Поди родня

Ну, если только у "папы" бесплатный проезд в обе стороны))

19mar75 апну коту,уж очень он мне нравится

Спасибо

nowamama Ну, если только у "папы" бесплатный проезд в обе стороны))

И правда похож

надо бы поднять вверх коричневый нос!

хорошенький

19mar75

Kombi

Спасибочки) Он такой забавный, играет, бегает, с бабушкой Соней заигрывает (моя кошка), хвостиком бабушкиным сильно нравится играть)

мне кажется редкость серый кот с шоколадным носом.был бы еще рыжий,кремовый,а то сам серый.желаю малышу самого лучшего пристроя.эх...,я уже нашла своего второго кота.скоро забирать

Девочки, котика сегодня забрали. Жалко конечно было отдавать такого котейку, но у нас есть баба Соня))) А Василий в новой замечательной семье

19mar75

Вам отдельное спасибо) Пускай ваши киски вас радуют!

Доброго Всем дня! Василий теперь живет у нас Как принесли его домой...походил, помяукал В данный момент сидит за диваном, и выходить не желает, спит. Детки безумно счастливы, и мы с мужем тоже . Спасибо еще раз вам Марина за такое чудо . К этому котенку мы очень долго шли, и взвешивали все за и против, но увидев его в первый раз-все сомнения куда то улетучились.

Blanca Доброго Всем дня! Василий теперь живет у нас

прекрасный кот, умные глазки, вам повезло!

очень рада за Вашего котика автор!я вам говорила,что такой красавчик быстро пристроится.кот и правда супер!

скажите,а вот у него и правда такой шоколадный чудо нос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы