Кто знает, какого размера собака вырастет? (фото)

Давно хотели собаку. Как перебрались из тесной квартиры в загородный дом, решили: пора!
Хотели сначала породистую купить, но потом решили дать шанс какой-нибудь дворняжке.
Вчера взяли из ПКС на Посадской двухмесячкую девочку. Сотрудники сказали, что собака будет средних размеров.
Прилагаю фото, может быть, кто-то подскажет конкретней. Читала в инете, что часто ориентируются по лапам животного, т.е. у крупных собак массивные лапы. У нашей всё середнячок)
И не пойму, кто у нее в родителях был. Симпатичная вроде, напоминает какую-то породу даже)
Для сравнения: на фото рядом трехмесячный котенок.

я не спец, но мне кажется будет крупноватой.
Или просто кот маленький?))) собака симпатяжка. Глаза умные.

фу, блин. Котенок же. Тогда не большая, да.

А мне кажется, будет средненькой. Сосед в таком же возрасте себе взял собаку, такую же практически. Вырос среднячком.

вообще сотрудникам виднее, обманывать они точно не будут. Меньше всего хотят, что бы получили не то, что хотели и от собаки отказались.

триждыМ@муля

Середнячок - это до куда?) До колена, примерно?

Katy7788 собака симпатяжка. Глаза умные.

спасибо! :)

Кот_Шрёдингера автор темы Середнячок - это до куда?) До колена, примерно?

+- 5 см.

До колена будет, скорей всего.

Katy7788

Эт точно, там очень хорошие девочки работают, врать не будут. Им не нужно чз год эту же песу с улиц вылавливать.

Лапки длинненькие, точно не мелкая будет..

Середнячок овчароид, не переживайте))

Вот такой был щенок 2,5 месячный родителей, вырос в полноценного большущего кобеля ростом и комплекции с овчарку.

Будет среднего размера, но плотненькая. Лапки мощные. По голове сильно не наглаживайте, пока ушки не встанут, а то будет одно стоять, другое домиком. Красивая умная дворянка вырастет.

Не, девка меньше, лапы тоньше, другая комплекция))

по колено может чуть выше

Максениван Вот такой был щенок 2,5 месячный

ну тут видно, что кабан будет))). Лапы мощные, морда уже с тазик

До колена, обычная средненькая дворняжка.

До колена и не широкая, а лямалинуа но с висячими ушками
А вам хочу сказать лично-вы молодец, дали жизнь малышке!

Лёлик. А вам хочу сказать лично-вы молодец, дали жизнь малышке!

спасибо

Средней комплекции будет собачка)

обычная собака будет. не большая, не маленькая :)

Максениван

автор видите разницу в толщине лап? Пес вырос не меньше 65 в холке верно?
Ваша наверно 40-50 будет, не крупная.
Хорошо что приютили псинку!

Лёлик.

долго читала алямалинуа , потом дошло))))

Neiron

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы