Что делать? дайте совет!

Ситуация следующая: недавно умерла бабушка, с бабушкой 14 лет жила сиамская кошка. Кошка агрессивная, в руки не дается, людей когда видит прячется. Бабушка при жизни жаловалась, что кошка два раза кидалась даже на нее. Сейчас приходится все время ездить кормить кошку, себе забрать не могу у меня маленький ребенок, да и кошки он этой боится как "огня" (она все время шипит и рычит на него). И выкинуть на улицу рука не поднимается. Посоветуйте что-нибудь!

Усыпить

Попробовать пристроить. Иногда и немолодых кошек удается. Кстати, в других руках она может вести себя по-другому, примеров масса.
Вы не тяните, кошка мучается одна дома сидеть. Не сможете - усыпите что ли. Чего над животинкой издеваться?

Я и не тяну, кошка одна всего три дня. Мне ее все равно жалко, хоть она и проявляет агрессию. У меня у самой в этом году кот на операционном столе умер, до сих пор переживаем.

Как вариант, купить клетку и поселить у себя дома. Приручать потихоньку. Не забывайте, у кошки тоже стресс. Ну и баюн давать.

Milena29 Как вариант, купить клетку и поселить у себя дома

зачем? Можно подумать автор всю жизнь мечтала чужую кошку приручать. Усыпить и забыть.

Мyccer Можно подумать автор всю жизнь мечтала чужую кошку приручать. Усыпить и забыть.

Вот есть же такие люди! НЕЛЮДИ просто!!!!!!
Это вообще-то не ЧУЖАЯ кошка, это кошка бабушки автора, и автор совершенно справедливо чувствует ответственность за это животное.

Milena29 купить клетку и поселить у себя дома. Приручать потихоньку.

• 10000

Аноним автор темы

У свекра была аналогичная ситуация с кошкой родителей, ее даже в руки можно было в варежках брать. Усыпить даже не думали. В итоге прижилась у мамы свекрови, где и прожила еще несколько лет. Смотрите по ситуации. Дети у меня на улице года два назад кота подобрали в морозы, жутко агрессивного. Живет у мамы в деревне второй год, перевоспитывается - уже и на руки идет, и мурлыкает. И ее котам уже даже к маме подходить разрешает. Автор - решать вам, но если уж совсем никак, то лучше усыпите, главное на улицу не выбрасывайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы