Посоветуйте недорогую ветклинику

Хочется, чтобы не назначали лишнего и по ценам не заоблачным.
Собаке 7 лет, беспородная.
Три дня назад началось резко такое состояние: не ест, вялая, только воду пьёт, гулять не хочет, не ходит, только лежит. Сначала думала, что это из-за течки (как раз этот период). Отравления быть не может, так как на улице ничего не подбирает и на глазах всегда, на поводке. Стул нормальный. Рвало желчью, но это у неё бывает, если день не ест (такие закидоны случаются время от времени).
И ещё, ждать до понедельника или в воскресенье везти? Недорогие клиники работают по выходным?
Мы на Вторчермете живём.

Посоветуйте и мне.
МКБ хочу у коши проверить.

Жанчиk автор темы ждать до понедельника или в воскресенье везти?

в воскресенье конечно
у вас собаке уже три дня плохо, нельзя ждать

Жанчиk автор темы Недорогие клиники работают по выходным?

вам надо не недорогую, а хорошую выбирать, вернее, даже не клинику, а врача, хвалят Исайкина и Краморова, но лучше еще на е1 темку на Животных создайте, там подскажут

Недорого у Юли, на химмаше, консультация 100 руб, но вс выходной, пн с 15 до 21.

я конечно не специалист, но обращались в вет станции районные, на визе и в районе парк хауса, в разное время. С кошкой. Остались благодарны. Очень не дорого. Из минусов часы работы ограничены у них. В будни до 16 часов кажется. Выходили кошку после того как упала с 9 этажа, обратились к ним по рекомендации знакомых.

carte

beatrissett

Клеверок

Спасибо, девочки

carte и Краморова

++ на степана разина.
там хоть бедненько, но по уму

Езжайте на походную, в чкаловскую ветстанцию. Стоимость очень бюджетная, к Егору Викторовичу-это терапевт. Хирург рам тоже отличный.

Клеверок

Они сейчас до 20 ч., в субботу до 16, воскр., правда, вых.
Это как ехать по походной с вторчика в сторону щербакова, напротив церкви.

Вилонова 4,врачи Тебеньков Вячеслав и Артём

Larubia МКБ хочу у коши проверить. недавно тоже подозревала у кошки мочекаменную: возила на УЗИ и сдавали анализ мочи.

Всем спасибо за ответы. Решила сейчас всё-же ехать.

Конечно надо ехать, плюсуюсь к Шуше и чкаловской ветстанции

AnnaDeSoul

Поддерживаю. Самый лучший хирург у нас в городе. спас нашего щенка!!! Лишнего ничего не выпишут по заоблачным ценам и лечат отлично в сравнении с платными клиниками.

Подскажите, чем гос вет станция от клиники ветеринарной отличается? Нам заводчик сказала ставить прививку от бешенства только в гос станции. А это далековато нам, хотели в ранару, она рядом.

я в чкаловской ветстанции видела объявление что прививка от бешенства ставится бесплатно отечественной вакциной. импортная платно.

Поддержу насчёт Вилонова 4

oper Подскажите, чем гос вет станция от клиники ветеринарной отличается? Нам заводчик сказала ставить прививку от бешенства только в гос станции. А это далековато нам, хотели в ранару, она рядом.

сейчас официальные отметки о бешенстве только гос. могут ставить

Тогда переформулирую вопрос,- в какую гос клинику лучше поехать? Боюсь уколов больше собаки :)
Из Березовского все одинаково далеко кажутся

Сегодня выходной в Чкал., поэтому пошли в Зоодоктор (открылся недавно недалеко от нас). Я же без машины ещё.
Сходили, темп-ра повышенная, взяли кровь на общий анализ и на биохимию.
Оставили её капаться в стационаре до вечера.
Вот думаю, можно ли с результатами анализов ехать в Чкал. клинику?
А то здесь дорого очень ежедневно капаться, как мне сказали - 5 дней.

Жанчиk автор темы

Конечно, можно с анализами в государственную пойти.
Странно что чкаловская в воскресение не работает. Верх- исетская и кировская работают.

Тебеньков сегодня на Вилонова до 19.00 принимает. Сама ветстанция до 21.00.

OLS Странно что чкаловская в воскресение не работает.

штат пока не позволяет.

Жанчиk автор темы Вот думаю, можно ли с результатами анализов ехать в Чкал. клинику?

можно, езжайте. там правда есть хорошие врачи.

setter сейчас официальные отметки о бешенстве только гос. могут ставить

да ладно;)))))

между госветстанцией и ветклиникой много принципиальных отличий;)
ветстанция - государственная - финансирование бюджетное, но на большую зарплату зарабатывают сами, оказывая платные услуги. ветстанция занимается не только приемом животных. в штате есть врачи, которые занимаются профилактикой болезней, общих для человека и животных (экспертиза продукции, диагностические исследования, вакцинация - не только мелких животных). и осуществляют контроль деятельности ветклиник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы