А у нас появился птенчик у попугаев...

бабушка
Екатеринбург

Мы его просто не учили разговаривать. Он сам начал:) Особенно много за дочей повторяет, мультики цитирует смешной такой:) А подругу... я думала, может скучно ему одному:) Он с синичками через окошко переглядывается:)

мама
Екатеринбург

не - не скучно - теперь вы его стая - если хотите, чтобы говорил и был ручной - то не надо подружек

бабушка
Екатеринбург

мама
Москва

здорово, он у вас талантище))))
обязательно фотки выкладывайте!

бабушка
Екатеринбург

ОК:) Выложу:) А я думала, все такие попки. Что слышат, то и говорят:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

второй к сожалению умер(((
у первого вчера пеньки появились, сегодня не видела....

мама
Екатеринбург

Жасмин

Всего 2 было? Маловато как-то. У меня по 5-6 всегда выводили.

бабушка
Екатеринбург

Жааалко :( А часто такое бывает? А для яиц надо какой-то домик-гнездо делать?

мама
Екатеринбург

бывает...:-(
особенно когда самка еще молодая и неопытная и яйца бывают неоплодотворенные и затаптывают бывает птенчиков.....
вы когда в дуплянку заглядываете самка как себя ведет? отходит и дает посмотреть или же всячески птенцов закрывает и огрызается?

мама
Екатеринбург

вот, немножка посмеятся :)
это нам так кушать приходится

Екатеринбург

Поздравляю а вот мой попугай самок боится я уш думаю не импатент ли он

автор
мама
Екатеринбург

не, закрывается и орет как ненормальная...птенец весь в пеньках %) , кошка ОЧЕНЬ заинтересована писком из дуплянки....муж обещал сегодня сфоткать (вчера в час ночи хотел, но я не разрешила) )))

мама
Екатеринбург

не надо! пока не фоткайте!! раз мамаша такая нервная... еще сделает что-нибудь не дай бог...

подождите - станет побольше через недельку - сможет за себя постоять....
у меня самки приучены - меня к птенцам допускают, даже в руки разрешают брать - когда дуплянку чищу.., а ваша - слишком неопытная

хочу стать мамой
Екатеринбург

нам бы тоже немешало бы дуплянку почистить....она еще сидит на 2 яйцах, вот я думаю убирать их или нет? еще скорлупки валяются.....

автор
мама
Екатеринбург

а вчера нам дядька привез или ореолового попугая:совсем у парня с попугаями крышняк снесло: жако нельзя держать с другими попугаями, а он купил..в результате сын у меня поднялся:-) за две тысячи заимел попугая и огромную клетку (честно отдал дядьке накопленные деньги) только этот змей (не дядька, попугай) был выкормлен с ложечки, и теперь пальцы воспринимает видимо, как еду и охотиться за ними, кусает все подряд...и с ложки ест йогурт...

мама
Екатеринбург

обалдеть! :clap:
ток он наверно ожереловый? такой зелененький с "ожерельем" на шее?
поздравляю с "новым детем"!
цена - очень дешевая для ручного попугая да еще и с клеткой.... и хде тока ваш дядька их берет? ( пароли, явки)
ну и конечно -фотки в студию!!!!!

кста... Жако можно держать с другими попугаями точняк, мы с Magenta тому пример, да еще много примеров знаю ;)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2006 в 17:44

автор
мама
Екатеринбург

короче птенец умер (((, муж и сын в шоке и трауре (((
а по причине заселенности комнаты сына зверьем решили мы волнистиков своих продать....потому как охранять 3 попугаев от одной кошки трудно.... а я ваще еще одну кошку хочу..... а ожерелового помещу попозжее фотку, кстати , ожерелового попугая Руслан купил у мужика,которые за Екатерининским живет, кстати Кешу мы тоже покупали у него же...

мама
Екатеринбург

блин тока что прочитала, так расстроилась..... :( :( :(
бывает такое и у меня не раз было....
сочувствую...

цену вы немного загнули... но мож кому приглянутся....

автор
мама
Екатеринбург

так че? попугайчики по 250 и клетка с домиком...клетка 780 рублей и домик 160....можно конечно и сбавить....

мама
Екатеринбург

а самец докармливать первый выводок

а у меня самец вообще не принимает участия в кормлении малышей... но самку кормит, когда она из гнезда выходит.

Тема закрыта
Причина:
";