инет магазин для заказа сухого корма для кошки

Подскажите. Заранее спс

Рин-тин-тин. Но у них сейчас с ценами на сайте полный кавардак и несоответствие. А так очень неплохой магазинчик.

Дог сити

в зоорегионе заказываю.

Зоокорзинка- дешевле всех.

В ЗооУрале заказываю, здесь на корм, которым своих кошек кормлю, самая низкая цена.

Меня в зоокорзинке вчера подвели. Не доставили корм. Пришлось топать в магазин. И вообще пожизни у них попадаем на то, что курьер опаздывает на пару часов... Больше у них заказывать не буду

аноним Меня в зоокорзинке вчера подвели. Не доставили корм. Пришлось топать в магазин. И вообще пожизни у них попадаем на то, что курьер опаздывает на пару часов... Больше у них заказывать не буду

кстати, да. Меня тоже подводили -один раз вообще не приехали, второй раз привезли чуть не в 12 ночи:) но я всегда заказываю заранее, а не когда корм на исходе. Кормлю влажкой, поэтому получается значительно дешевле, можно и подождать..

Природа урал

Котенок гав, там последнее время беру и кошке и собаке.

природа урал не отвечает почему то. Они работают?

В любимчике заказываем и корм, и катсан. Ни разу не подводили

Morzik В любимчике заказываем

+100
но у них ассортимент скудный,зато цены низкие и доставка вовремя, мы ж не знаем чем автор корит животное. может у них такого корма в наличии нет

сравнила цены, в магазине дешевле. Ну если только что доставка и тяжело нести. А мне проще и дешевле с колясочкой прогуляться и вниз положить.

KlarKis Еленника
В ЗооУрале заказываю

Да, я тоже с ними сотрудничаю - нравятся и цены, и сервис.

И я.

Природа урал. Уже года три заказываю. Цены ниже всех на нужный мне корм.

Град март. Доставка бесплатная от любой суммы

rimul Дог сити

++
только у них нужный нам корм есть)))

я в уралзоо своим покупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы