Прекрасное черное создание по-прежнему ищет любящий дом!!!

Пишу по просьбе знакомых, жили эти чудесные кошечки у бабушки, но так получилось, что бабушка умерла и сейчас внук хочет выкинуть их на улицу. Может кому нибудь надо? Фото кошечек завтра отправлю. Сама взять не могу, у меня 3 кота и кролик, муж просто не возьмет больше.

Ну блин как сфинкса на улицу????

он видимо не понимает разницу в кошках

sinonim автор темы

Какие сроки до выкидывания?

я пока незнаю, меня попросили написать, может кто и возьмет

У меня 2 кошки уже, меня конеш не попрут из дома, но тяжеловато третью будет взять...но выкинутого сфинкса я не переживу, скиньте фото что ли...

Vento del sud нету пока фото, фото завтра мне пришлют

sinonim автор темы

Ок. Кошка то домашняя, стерилизованная? Хотя чо там бабуля поди понимала...

Автор, вы еще на е1 напишите, ну хоть аудитория больше будет.

да да, завтра фото будет и напишу везде где только можно

Кошки где сейчас? Могу обеспечить временным домом

Масявр

Золотой человек! Хоть так да, а то в такую погоду не дай бог выкинут((((

кошки я так поняла пока дома

Вы узнайте все точно и сроки про кошек: что едят, что с туалетом (наполнитель или нет, какой), стерилизованные или нет, как с другими животными, прививки.... Ну по максимуму.

Сфинкса я думаю быстро можно пристроить, если он здоров и действительно сфинкс. Второй кошке тоже скорее всего найдутся хозяева, вопрос как скоро? Явно не за 3 дня

sinonim автор темы кошки я так поняла пока дома

Дом то где? Вы сможете кошек привезти? Со стерилизацией что?

Масявр

Да, на сфинкса бы посмотреть...

сфинкс стерилизован?

Vento del sud Вы узнайте все точно и сроки про кошек: что едят, что с туалетом (наполнитель или нет, какой), стерилизованные или нет, как с другими животными, прививки.... Ну по максимуму.

дадада...пошла мужа уговаривать....

Пишу все что узнала, кошки ходят в лоток, наполнитель опил прессованный, едят сухой корм, не стерилизованные, не привиты. Привезу сама на ваш адрес. Кошек взяла соседка бабушки, пока не найдутся новые хозяева. У соседки живут мышки и крыски, к ним они равнодушны.

Сфинкс очень даже не плохой, но это по фото))

mo-re Сфинкс очень даже не плохой, но это по фото))

очень нравится, да. Но блин, 3-я кошка...вот просто вобще опа :(

Какие они классные! Хороших хозяев!

Автор, дорогая, я вам в личку написала!

Симпатяшки Черная это девочка?
Временное жилье уже не нужно, правильно поняла?

Кошка простая тоже красивая. Возраст хороший, пристроятся!

Масявр

да, черненькая тоже девочка. Пристроя пока не надо, соседка согласилась подержать пока не пристроятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы