Кто потерял овчара? Нашлись хозяева!

По Папанина бегает возрастной овчар ( или метис, морда узковата, но на чепрачного овчара очень похож), в строгом ошейнике,седоватая морда, поврежден левый глаз: кровоподтек.
Сейчас собака сидит возле Папанина, 18 (Родина), никуда не уходит, ничего не боится. Явно ищет хозяина.
Зафиксировать возможности не имею, девать некуда, кобель агрессивен к другим собакам. Еле удалось растащить с моим кобелем. Дочери с чихом вообще не удалось выйти из подъезда: кидался на собаку на руках и прыгал на спину.
Хозяева, ищитесь! Собака подходит к мужчинам и пугает проходящих детей.
Охранники дома его накормили, теперь он рвется на ресепшен.
Я жду врача к детям, поэтому принять участие в его судьбе никак не могу.

апну

ищись, хозяин!
на е1 не писали?

lyolyka™

Везде написала. Сейчас пойду с собакой- посмотрю что там.
Надеюсь, хозяева все- таки спохватились.
По крайней мере, собаки у подъезда уже нет. Охрана говорит, прибился к местным бродячим собакам, убежал с ними.

сегодня на четвертом канале в утреннем экспресс говорили что в районе стрелочников потерялась овчарка, хотя я не уверенна что именно на стрелочников, позвоните им спросите и опишите им ту овчарку которую вы видели, а если сфотаете то они завтра утром в эфире покажут

Жукова

Позвонила. Увы, это это не он. У того лапа передняя изуродованная, а у этого все лапы целые.

Снимали сегодня швы на Крауля. Ветврач сказал, что этот овчар довольно долго бродил в районе ветклиники. И глаз ему повредили в драке с местными собаками.
Теперь я вообще не представляю, когда и откуда он пришел.

Собаку уже обнаружили на Уралмаше. Почему- то без строгача, но это все равно он.
Может, опознает кто- нибудь?

Все, нашлись хозяева, забрали собаку домой.

Та самая Татьяна автор темы Все, нашлись хозяева, забрали собаку домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы