Вегетарианцы! А вы своих питомцев тоже не кормите мясом?!

Тут просто какая история у нас друзья вегетарианцы не едят мясо из-за спасения братьев наших меньших. Шубы и кожу натуральную тоже не носят и все такое.. А когда зашел разговор о питомцам, мы спросили их как бы ук примеру они кормили кошку, ведь в спец кормах тоже содержится небольшой процент мяса…они призадумались и сказали, что можно кошку и без мяса рационально накормить, то есть не стали бы давать ей мясо. Вот и назрел вопрос, так все вегетарианцы поступают

кошку без мяса нельзя рационально накормить :)

Аноним автор темы они призадумались и сказали, что можно кошку и без мяса рационально накормить, то есть не стали бы давать ей мясо.

так они кормят без мяса или теоретизируют?

Аноним автор темы ведь в спец кормах тоже содержится небольшой процент мяса

ну, по идее, должны содержать большой

Кормят. Мои знакомые вегетарианцы - кормят. Ибо это ЕСТЕСТВЕННО.

Katy7788

Животных у них слава богу нет это их теория))

Держите кроликов :)

Аноним автор темы Животных у них слава богу нет это их теория))

а, ну так и ладно.
Ро теме, когда мы не ели мясо, собаку кормили.

автор, вы посоветуйте друзьям завести игуану
отличное растительноядное животное)))

Кормлю проф. кормом )))

у меня родственник один дедушка в деревне живет, вегетарианец, кошек у него сейчас нет, но они мышей там ловили, а собаку кашей и супом своим кормил, огромный пес был, на вид здоровый, шерсть блестела, лаял громко

По логике моих друзей- кришнаитов, людям есть мясо нельзя не только потому, что это убийство живого, но и потому, что наше тело не приспособлено для еды мяса (кишечник типа длинный как у коровы и мясо там гниет, зубов клыков нормальных нет , чтоб откусывать и тп) А вот для диких животных это нормально и физиологично, поэтому им есть мясо естественно. С их теорией в корне не согласна, есть куча аргументов против, но спорить с ними бесполезно)

Dasha_87

ну, сравнили они кишечник человека с коровой

я не ем мяса, животных своих кормлю, и семью тоже.

бред какой-то про животных. нет, кошка - хищник, а не травоядное. у нее даже ферментов, чтобы переваривать клетчатку нет. жкт заточен на мясное. хотят быть вегетарианцами и пусть будут,а животное тут при чем?

Dasha_87 По логике моих друзей- кришнаитов, людям есть мясо нельзя не только потому, что это убийство живого, но и потому, что наше тело не приспособлено для еды мяса (кишечник типа длинный как у коровы и мясо там гниет, зубов клыков нормальных нет , чтоб откусывать и тп)

в школе они учились? интересно мне знать.

Lily Marlen

)) даже пара высших образований имеется. Мне они табличку кидали сравнения человека с плотоядными и травоядными, дак мы по ней 100% коровы выходим) и зубы, и кишечник, и потоотделение и слюнные железы и еще какие-то пункты)

Dasha_87 Мне они табличку кидали сравнения человека с плотоядными и травоядными, дак мы по ней 100% коровы выходим) и зубы, и кишечник, и потоотделение и слюнные железы и еще какие-то пункты)

так мы же со свиньями похожи очень. на них даже испытания проводят. а свиньи как раз едят все. даже человечину))) ну если без смеха, то все-таки человеки едят мясо. мамонтов вон трескали, да, что тетки насобирают, коренья всякие. так что мы всеядные траво-плотоядные))) а зубы как у льва нам не надо, у нас разум есть, мы орудия убийства делаем, убиваем, разделываем, жарим, пережевываем и какаем.

Невежи и дураки, скажу я вам, найдутся всегда и среди вегетарианцев, и среди мясоедов, и вообще, в любой категории людей.

Dasha_87 дак мы по ней 100% коровы выходим)

и рубец есть? ну, там, четырехкамерный желудок, смещение сычуга, все дела..?

Dasha_87 зубы

и у них на верхней челюсти тоже нет зубов, а на небе твердые образования для перетирания травы..?
так, может, ваши друзья не люди?

ну я еще скажу, что надо собой как хотите изгаляйтесь, но котов кормить травой - преступление!

P?che jaune я не ем мяса, животных своих кормлю, и семью тоже.

+

Dasha_87

Я думала мои друзья странные, ваши еще чуднее)))

Я не ем мясо, правда ем рыбу и морепродукты. Рыбу они с нами едят, а отдельно котикам своим всегда беру говяжью вырезку или гуляш, они сырое мясо любят.

Dasha_87 Мне они табличку кидали сравнения человека с плотоядными и травоядными, дак мы по ней 100% коровы выходим) и зубы, и кишечник, и потоотделение и слюнные железы и еще какие-то пункты) гм.. ну как бы... у травоядных многокамерный желудок, чтобы переваривать клетчатку. причем в сычуге куча бактерий, которые помогают этому делу.
И травоядные какают орешками (все, от козы до слона), а корова из-за особого строения ЖКТ лепешками.
А вот всеядные и плотоядные какают колбасками. Простите за подробности.

Есть придурковатые вегетарианцы, которые животных переводят на траву. Хищников. С клыками, убийц мышей. Хотя кошка, поймав мышку, жрет мясной пирожок с ферментированной начинкой из зерновых.

Мы не кормим мясом, кормим часто рыбой, хотя ее мы тоже не едим, а мясо она сама добывает в виде мышек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы