передержка на месяц

С 14 сентября могу на месяц взять кошку или собаку до средних размеров. БЕСПЛАТНО. С вас корм, и искренние заверения, что животное не гадит, и миролюбиво относится к детям.

хотите себя потестить? у меня вот тоже мысля такая есть, на кошек аллергия появилась, что к чему под старость лет)) в детстве две было; нинаких аллергия; дети собаку просят, вот тоже бы взять на передержку, посмотреть, если аллергии не будет, купила бы им мелкую какую-нибудь. Вот написали бы знающие, стоит или нет затевать такую оказию?

я думаю это хороший вариант, но только насчет гадить- животное на новом месте может вести себя по другому.

Брали неоднократно! Проблем не было!

марисолька автор темы С вас корм, и искренние заверения, что животное не гадит, и миролюбиво относится к детям.

а также письменное обязательство забрать животное ровно в оговоренные сроки. а то у знакомой так две кошки остались, причем одна больная оказалась

марисолька автор темы Брали неоднократно!

хм... тогда я не поняла, вам это зачем?

БлондинкаАня вам это зачем?

животных люблю, но муж против, а тут уежает в командировку. Могу поняньчиться.

марисолька автор темы муж против,

ясно . а чем объясняет? ради вас то не готов ужиться с животинкой?
мой вот согласен, дети хотят, а я боюсь...

Про не гадить напишу.
У меня есть знакомая хорошая. Попала в трудную жизненную ситуацию, негде было жить, сами приткнулись с собакой, а кошек некуда. Я совершенно случайно узнала, решила, что можно и помочь.
Приехали ко мне кот и кошка ее, плюс на пристрой котик. Так вот каждое утро и вечер меня встречала лужа во всю кухню. Ссала кошка. При этом, по словам хозяйки, за ней такого не наблюдалось никогда. И я ей верю. Кошки такие не предсказуемые. От стресса перемкнет и могут и гадить начать.
Я не отговариваю. Просто надо быть готовым ко всему :)

БлондинкаАня

Возьмите на передержку от ответственного куратора. Мелкашей тоже полно, которым Передержка нужна. Отличный способ потестить себя и семью.

марисолька автор темы Могу поняньчиться

Вопросик - а потом куда животину? Обратно куратору? Смысл тогда брать? У меня вон очередная пристроенка уже 4 месяца живет. До этого другая 2 месяца жила. И на многих передержках животные месяцами живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы