Вопрос собаководам и не только... возможно глупый)))

Может собака среднего размера залезть на забор 2 метра высотой? Если известно, что лаги (направляющие) на уровне 1,6м и 80-90 см от земли.
Вот такой вот вопрос...

Анонимка автор темы собака среднего размера

ну так они разные бывают
какая порода и цель залезания???
моя стаффка залезет, если с другой стороны я буду ее звать на помощь. Или колбасы кусок)))

Может, легко!

SанdаLьkа какая порода и цель залезания???
моя стаффка залезет, если с другой стороны я буду ее звать на помощь. Или колбасы кусок)))

история случилась такая (со слов свекра): Свекр проснулся в районе 3 часов ночи - по нужде захотел. На даче дело было. Услышал, что на крышу вагончика, где он ночевал (профнастил, слышимость хорошая) кто-то запрыгнул, вестимо с забора, больше неоткуда (высота вагончика 3 м.). Походил. Потом послышалось, что кто-то скребется, выглянул в окно, посвятил фонариком, увидел на столе на улице перед окном огромную кошь! размером со среднюю собаку. Все, усвистало животное, тихо и быстро.
Похоже очень на рысь говорят... но мне сложно в это поверить, предполагаю что могла быть собака... Может быть такое???
Свекр идти в туалет передумал конечно.

может это чупакабра была

у соседей мэйкун не сбегал?
Имхо... не залезет. Не лазающие они животные. За своими самоедами такого не замечала, хотя за забором всякие вкусняшки в виде козочек и курочек бегают.

Может.

Может. Именно стаф подруги как человек-паук на заборы взлетал. И по нему на крышу веранды - греться на солнце.
А у страха глаза велики.

Kremleva у соседей мэйкун не сбегал?

Какой мейн в деревне?

JUSTIFY Стафф,

Мама ВЕО

да.... а это среднего размера собаки?

Калина Малинова® А у страха глаза велики.

ага, возможно))))))))

а так то у нас там и зайцы и бобры в округе есть, птицы хишные крупные)))

Средняя эталонная - ирландский терьер. ЛеХко.

немецкая овчарка может

Наш может,джек рассел терьер

легко
у меня вельш-терьер двухметровый забор с места брал, без разбега

Лау Средняя эталонная - ирландский терьер. ЛеХко.

RishaEvg немецкая овчарка может

AnnaDeSoul Наш может,джек рассел терьер

Viсky легко
у меня вельш-терьер двухметровый забор с места брал, без разбега

успокоили

другой вопрос - чего собакевич там забыл? ночью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы