корм премиум класса и супер-премиум для кота. помогите выбрать

коту 2,5 года. британец. кастрированный и с чувствительным животом.

перепробовали уже много марок: Pro Plan (аллергия), Hills (аллергия), Bozita (аллергия), Royal Canin (не ест). Больше, чем полгода на одном корме вообще не сидим.

посоветуйте корма

У нас 3 года британка,перешли из-за аллергии на Фест чойз,правда как раз с гипоаллергенного не много чесалась,купили на рыбе все нормально.Попробуйте,мы тоже только методом подбора нашли свой корм.А так и с Хилза и с Роляа и прочих расчесывала в кровь шею,лопатки.

пробовали очень много кормов, все, конечно, подбирается индивидуально...
самое главное, чтобы в корме не было кукурузы (маиса), на него часто бывает аллергия. Но в то же время беззорновой абсолютно тоже не всем подходит...
гоу - хороший, очень нравится
пауер оф нейча - хороший, нравится, но жирноват был для моих кошек
грандорф - сейчас остановились на нем, очень хороший корм...
все, что перечислила, это супер-премиум и холистик корма

Анализы какашек то сдавали? А то у моих родственников тоже всё думали чувствительное пищеварение. Оказалось - лямблии.

мои едят Flatazor для чувствительного пищеварения, после хилса шерсть лучше стала

Посмотрите без зерновые корма, если аллергия на те, в которых оно есть. Ну и холистик лучше выбирайте.

мне кажется, беззерновые для кастрата не подойдут. там повышенное содержание белка вроде как...

Lеtty автор темы

А вы простые или лечебные покупали? Есть же у того же конина серия лечебных. Просто мои например привыкли к проплану, а я начиталась, что есть лучше корма, купила попробовать несколько, они морды отвернули и есть отказались.

AbyssusK мне кажется, беззерновые для кастрата не подойдут. там повышенное содержание белка вроде как...

Да не, подобрать же можно. Вот, например, NOW! Grain Free Adult Cat Formula там белка 31%, в Хиллсе 30%, Проплан с курицей и рисом вообще 40. А в Now! Еще и набор ферментов и пробиотиков для пищеварения. Я бы на месте автора с него начала;)

Рыба Акула ,купили на рыбе все нормально.

не стерилизована кошка?

AbyssusK мне кажется, беззерновые для кастрата не подойдут. там повышенное содержание белка вроде как...

ну мы своего 2,5 года кормим аканой, она беззерновая. Врач выбор очень одобряет...

Лилит_Es там белка 31%, в Хиллсе 30%

а сколько надо вообще?

Каtюша а сколько надо вообще?

Ниже 27% я не встречала. В среднем 34%. А так, по животному смотреть надо, очень подвижным больше белка, менее подвижным, соответственно, меньше.

Огневка А вы простые или лечебные покупали? Есть же у того же конина серия лечебных.

+1
Наш 2 месяца ест пурина ветеринар диет гипоаллергеник, расцветает прям на глазах. Шерсть стала как норковая шуба

Lеtty автор темы с чувствительным животом

Как проявляется?

S-Ulia Lеtty автор темы
с чувствительным животом

Как проявляется?

Правда, а как проявляется?
Британ, 4 года, кастрат. 2 года на хилсе- линял и вонял перевели на про план-все в порядке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы