Какой корм лучше

Ребят сегодня покупала Роял для кунов и неожиданно для себя поняла что выпускают то теперь в России:( целый день читаю в интернете про корма....заинтересовали канадские все таки так вот вопрос.....вернее опрос:) что лучше? Akana, Orijen или Go/

Результаты опроса

AKANA
55.6%
ORIJEN
11.1%
GO
33.3%
Проголосовало: 18

Дак его уже сто лет в рф выпускают
Че вас толкнуло сейчас то?

Kostynika автор темы и неожиданно для себя поняла что выпускают то теперь в России

лучше поздно, чем никогда

Kostynika автор темы что лучше? Akana, Orijen или Go/

мы кормим Аканой, от Ориджина был понос (простите). сказали так бывает, личная непереносимость.

К тому же - введут санкции новую волну и усе, опять переводить придется ;)

Мы Бошем кормим. Его в Германии делают.

Свой вариант-натуралка

Хилсом кормлю.

Eukanuba наш выбор. Блин вы про кошек))))) кошка проплан лопает

Выбор моего кота - Хилс)

Kostynika автор темы канадские

1st Choice наш ест. Такой www.1stchoice.ru/showProduct-66.html

MaZi Че вас толкнуло сейчас то?

Я тоже первый раз купила российский недавно. До этого все время французский был. Наш даже на вид отличается немного. Но кошка ест его с удовольствием.

наш кот РК ест, на другой корм так и не получилось перевести, смирилась уже с этим. Сначала тоже переживала начитавшись, пыталась несколько раз перевести на другой корм, только кота замучила, но поговорив с куратором у которой брала кота, решила не париться больше по поводу выбора корма. У нее много кошек и все уже шесть лет едят РК, все живы здоровы.

лисено_к Eukanuba наш выбор.

конечно, юкануба.

Я сейчас кормлю Аканой, думаю перейти на Now Natural. В Go больше белка, он на уровне Ориджена, а моя кошка и так кажется толстоватой.
Эканубу смотрела, когда думала кота переводить на корм для кастрированных кошек. Состав корма для кастратов у Эканубы, Проплана и РК одинаковый - кукуруза в начале списка. Тогда я выбрала остаться на Акане.

Kostynika автор темы AKANA
ORIJEN

они не у всех хорошо усваиваются, наблюдайте за стулом

Моя котейка ест Ямс, шерсть замечательная стала - считаю, что это хороший показатель. Ну и наедается им хорошо, не то что Роялом. Я в зоотоварах работаю, очень долго выбирала, чем кису кормить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы