Перекупщики или нет?

Хочу услышать мнение со стороны. По объявлению позвонил мужчина, заинтересовался котенком-мальчиком. Пришел посмотреть, а сегодня позвонил и сказал, что ещё и девочку возьмет. Кто, что думает?

Может разведенец

Irieka автор темы Кто, что думает?

а не все равно?

начиталась, что у перекупщиков, если не продается котейка, то его могут просто выкинуть.

Irieka автор темы начиталась, что у перекупщиков, если не продается котейка, то его могут просто выкинуть.

Какая порода?

мама-кошка беспородная, а кот не знаю. Он чисто белый с голубыми глазами и котятки в него тоже белые синеглазки.

Irieka автор темы мама-кошка беспородная, а кот не знаю.

ну и как вы узнаете, что он делать с ними будет? может и перекуп. А выкинуть их может в любой момент любой из новых хозяев.

Irieka автор темы мама-кошка беспородная, а кот не знаю. Он чисто белый с голубыми глазами и котятки в него тоже белые синеглазки

А зачем вы таких "породистых" родителей сводили??? Чтобы кошка почувствовала радость материнства??

А по теме, возьмут котят, попробуют как породных продать, не получится, выкинут.
Ну или как вариант "коробочнице" отдадут, чтобы деньги клянчить у прохожих, а далее их судьба не известна.

Аноним А по теме, возьмут котят, попробуют как породных продать, не получится, выкинут.

В этом варианте да, так и будет, если перекуп.
Породистых никто не выкинет. А Вы их ещё и продаёте? Офигеть...

Вот прекрасная тема про перекупов www.u-mama.ru/forum/family/pets/535786/index.html

я их не продаю, а отдаю!!!!!!!

перекупщики в кавычках

Irieka автор темы я их не продаю, а отдаю!!!!!!!

Ах даже так...тогда не отдавайте, если есть сомнения.

конечно....

Калина Малинова® огда не отдавайте, если есть сомнения.

+1. А вы его вообще расспрашивали, по поводу того, куда берёт, кому, какие условия? Ещё можете отдаватьс условием, что если что-то не пойдёт, можно их вам вернуть обратно или вы приедете и заберёте сами.

берёт себе, давно хотел белого кота, но почему ещё через день появилось желание и кошку взять не могу понять, а сегодня чего то растерялась и не спросила у него что к чему.

beatrissett Ещё можете отдаватьс условием, что если что-то не пойдёт, можно их вам вернуть обратно или вы приедете и заберёте сами.

Хорошо так и сделаю

Необязательно перекуп. У меня папа щенка себе приехал выбирать, а на сл день взял 2 СЕБЕ. Не для развода ( однопометчиков взял), а просто захотелось

Всем спасибо за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы