Стерилизовала кошку,подскажите.....

В воскресенье стерилизовала кошку, пока все лежит,не ест,мало ходит.но до туалета доходит сама. Я ей немного воду заливаю в пасть,чтоб не было обезвоживания. Забилась в угол и лежит. Муж меня ругает,что над кошкой так "поиздевалась". Это нормально для кошки? Мало времени прошло после операции? По моему как я поняла удалили ей матку с яичниками. Это так всем делают кошкам? Кто через это проходил подскажите,а то я уже переживать начала за кошку. Вдруг чего неправильно делаю.

Вам не сказали, что удаляли?

Она же у вас в попонке ? Вот и лежит, ну и больно ей конечно.
Наша тоже лежала или еле передвигалась, решили дать ей без попонки походить, так она стала верещать от радости и носиться.
Но у вас еще совсем мало времени прошло, ждите наблюдайте, дня через три ей полегче будет. Вы же не через бок стерелизовали ?

Попробуйте любимых консерв предложить или детского питания мясного...уже должен аппетит по идее появиться....

У моей удаляли только яичники, хотя перед операцией обещали удалить и то и это. Мне врачь показал яичники на них была целая гроздь кист. На второй день отошла, на третий - скакала как конь и попонку срывала. Я сперва попону завязывала, потом стала просто зашивать, иначе все развязывала и снимала.

Наша два дня не ела и не пила бы, если б я через шприц не поила. На вторые сутки была очень слабая, лежала и спала. Не трогайте ее, поите, дайте отлежаться. Гладьте и старайтесь побольше быть рядом. Скоро кушать начнет. Наша день на третий в туалет не ходила, потом пошла. Кошка будет ходить попой вперед-не пугайтесь, она просто в этой попоне нормально развернуться не может. Обрабатывайте шовчик

www.u-mama.ru/forum/family/pets/596356/index.html
Вот моя тема была недавно. Может вам поможет

Нет,не через бок. Лежит в попоне. Пойду завтра консервы детские куплю мож их поест. Муж еще просто нагнетает ситуацию,я и распереживалась.ходит и бубнит:вот помрет кошка...

****** автор темы

Не помрет кошка. Даже не думайте. Мне в магазе для животных посоветовали специальный роял канин для восстановления. Мы через шприц его немного дали ей. Через день уже сама с удовольствием ела

????

Спасибо возьму на заметку

Моей лапару делали, только два небольших шва по бокам. В тот же день была не в себе после наркоза, на следующий скакала, как обычно. Мы еще с неделю осторожничали, когда на руки брали, но мадемуазель чувствовала себя прекрасно и ни на что не жаловалась.

Посоветуйте, где стерилизовать кошечку (1г 4мес) - на дом врача вызвать или в клинику ехать? Какую клинику или врача посоветуете (живем в районе Эльмаш-Уралмаш). На какую методику операции соглашаться? Или вообще лучше капельками всю жизнь обходиться?

ussr в районе Эльмаш-Уралмаш). На какую методику операции соглашаться? Или вообще лучше капельками всю жизнь обходиться?

ходили в вет клинику у дома престарелых с двумя кошками , всё хорошо было, а капельки ... ну не знаю моим кошкам сие не помогало, они орали и извивались, а сейчас всё прекрасно им хорошо и я не бешусь от ора

ussr на дом врача вызвать

а что. можно и на дому такую операцию провести???

ussr

Капельки, в дальнейшем могут к раку привести, нормальные врачи не советуют ни капельки ни таблетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы