Собачий корм

Собака по рекомендации врача (в связи с проблемами ЖКТ) питается сушкой ProPlan для чувствительных собак, там лосось в составе. С ЖКТ сейчас все в порядке, но вот собака исхудала - кожа да кости, и волосы с него сыпятся постоянно. При этом резвая, носится. Проверялись, со здоровьем все в порядке, в вете рекомендовали оставить все как есть. Но мне хотелось бы корм сменить. Пробовала перевести постепенно на тот же Proplan, только с курицей, собака поносит от него. Может порекомендуете корм хороший, не жирный, от которого собака будет лучше выглядеть. P.S. Вспомнила, что когда-то пробовала еще Eukanuba сушку с мясом, но собака воротила от нее нос.

у нас когда у овчара начались проблемы с жкт перевели на роял канин гастроинтестинал. Дорого, но хоть в туалет ходил на улицу, а не дома. Шерсть не сыпалась.

Посмотрите корма холистики , из вашего проплана нифига не усваивается видимо.
Хороших много в инете все есть.
Роял гастроинтестинал конечно теперь уже не тот, но на край сойдет.
Парню надо отъедаться!

Delightik у нас когда у овчара начались проблемы с жкт перевели на роял канин гастроинтестинал. Дорого, но хоть в туалет ходил на улицу, а не дома. Шерсть не сыпалась.

спасибо, посмотрела) Консервы и сушку. Сушка на 3кг по цене такая же примерно как Проплан, а консервы, конечно, дорогие. А вы сухой корм давали или консервы?

Neiron Хороших много в инете все есть.

Например, какие хорошие? :) У нас в городе выбор по-моему небольшой.. В магазинах очень ограниченный круг кормов. ПроПлан, например тот же у кого-то восторг вызывает в инете, а кто-то плюется от качества и состава, теперь и я недовольна.

А хиллс не рассматривали?

AnnaDeSoul А хиллс не рассматривали?

или acana

Попробуйте беззерновые корма для собак Go или NOW Natural Holistic. Мой пес в восторге, ест с аппетитом, аллергии нет, стул нормальный. Берем здесь: zoomarket96.ru/catalog/korma-dlja-sobak/now-natural-holistic

Моя собака истощавшая (спасибо прошлым хозяевам) и напрочь убитым ЖКТ, стала восстанавливаться только с Purina EN. Плюс лечение конечно. Но мы все по рекомендации врача делаем.

Джина гипоаллергеник на рыбе

Если на курицу понос, берите корм с ягненком. Ту же Акана Грассленд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы