Вопросы по приобретению котят

Несколько дней назад я создавала тему с поиском питомников экзотов.А сейчас есть вопросы уже конкретно по приобретению котенка.Понравились котята в питомнике Белидакс.Позвонила хозяйке,она говорит,что котят на просмотр могут привезти к нам домой ,т.к.они все лето живут в саду и котики резвятся на природе.Соответственно они не мытые),не глистогонены,без прививок.Собирается делать все это после приезда в город(вроде и понятно).Котята актированы в клубе Грация,им выданы документы о том.что котята могут быть в последующем использованы под разведение.Документы,если нужны,без проблем.Мне-то нужен просто здоровый котик-экзот в семью.Вот и хочу узнать-подозрительно отоситься или так может быть?
Нашли еще одного котика у другой заводчицы-посмотрим завтра,цена у нее выше(но это не главное,просто как информация).Там с прививками и уходом все в порядке.Эту заводчицу мне рекомендовали на форуме.Муж вообще настроен на 2х котят сразу.

:Eva: автор темы что котят на просмотр могут привезти к нам домой

После этого сразу неа.....
а если дальше придираться то дача прививкам не помеха, заводчики ставят прививки в 90% случаях сами, какая разница где делать это? Документы в пометкой "можно использовать в разведении" выдаются всем детям, кто не имеет дисквалифицированных признаков, они не говорят об уровне котят.

Я бы рассматривала второй вариант + посмотрела на маму или папу (кого покажут) ))

Чем мешает проживание на природе в саду глистогонке и прививкам? в таких условиях еще сильнее нужно обратить на это внимание.
Это не заводчик, а размноженец. не берите ни в коем случае там

Девочки,спасибо большое за отвеы!Я и сама,изучив кучу информации,склоняюсь к тому,что все подозрительно))Позвоню-откажусь от такого просмотра.Поеду смотреть к Ольге Демаковой,которую мне уже советовали.

Тоже считаю ненормальным, что вы не можете приехать и сами посмотреть на условия содержания котят. Ну и совершенно мне непонятно, как непривитые котята на свободном выгуле, все нормальные люди сперва прививают, а уж потом на улицу.

брать нужно только привитых котят.

Котята и щенки прививаются в определенном возрасте, это даже написано на вакцине, это связано с иммунитетом, и как дальше будет действовать вакцина, поэтому я не понимаю всякие разговоры Заводчиков разводчиков, на счет прививок не в срок, тем более везти котят не понятно куда показывать ( не в обиду автору), тем более не привитых. Я бы даже смотреть не стала этих котят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы