как убрать запах от собаки.......досталлллл

в нашей семье лобрадор, классный и красивый пес, но достала шерсть и запах который засаливается в кафельной плитке. помоешь плитку и сразу влажный запах....как он достал....что делать?? ограничиваете ли вы территорию перемещения собаки??

Уральская *** автор темы но достала шерсть и запах

Уральская *** автор темы что делать??

Чесать и мыть.

Не реклама Попробуйте мыть с ЛОКом амвеевским - помогает.

насчет шерсти это да - чесать и мыть, а вот между кафельной плиткой скапливается дрянь, пробовала мыть чистящими средствами, не совсем гуд и долго так, может кто то парогенератором пробовал или еще какие способы??

МАКБЕТ

а как швы неразбавленным локом? я просто локом мою не помогает...пес у нас жирный чтоли

вот зачем вам собака не пойму, чем она ещё должна пахнуть, может собаку бесит, что вы пахнете человеком или химией всякой.

т.е. пол мою локом, а швы не пробовала...

Мамина тёма

т.е. вы считаете что невозможно жить с собакой и чтобы все друг друга устраивали и не воняли)))
хотелось бы по существу советов, так можем уйти в философию далеко и на весь вечер

Уральская *** автор темы а вот между кафельной плиткой скапливается дрянь

Это в каком состоянии должна быть шерсть у собаки, чтобы между кафельной плиткой от нее какая-то там грязь собиралась?
Как часто собаку моете, чем? Чем кормите?

МАКБЕТ Попробуйте мыть с ЛОКом

Блин, не жалко песика?:)

Уральская *** автор темы

Мы паром обрабатываем , у нас кошка и собака . Запаха нет .

Уральская *** автор темы

Ой, ну тогда не знаю(( Мыла разбавленным, естественно, у меня это было универсальное средство и для собаки, и для кошки. Т.е., не зверей мыла им, а полы и кошачий унитаз, пардон)

МАКБЕТ Не собаку же локом

Я думала собаку

Лилит_Es

ну вроде в норме если все пахнут как положено, собака- собакой, человек-человеком, ежели запах сильный может не лады со здоровьем или питанием, собаки естественно

Уральская *** автор темы т.е. вы считаете что невозможно жить с собакой и чтобы все друг друга устраивали и не воняли)))

+++++
У меня две собаки. Обе живут на улице. Запах псины, особенно мокрой , живёте в одном помещении с собакой - смиритесь!

АрктикА корм смените.

Я так поняла, что пес пахнет именно из-за того, что грязный, раз аж эта самая грязь в швах между кафелем скапливается

да пес чистый вроде, моем не часто 1 раз в два месяца.....попробую паром

Вычесывайте чаще фурминатором. Ну и на корм тоже нужно обратить внимание.

Уральская *** автор темы

Это мало. А осень, весной, после дождя нужно после каждой прогулки мыть.

Уральская *** автор темы моем не часто 1 раз в два месяца.....

сами попробуйте раз в два месяца мыться, потом расскажите, чем пахло от вас

Фирма 8в1 есть спрей от запахов, классный. Поспрашивайте в зоомагазинах.

carte сами попробуйте раз в два месяца мыться, потом расскажите, чем пахло от вас

человечиной

GALAktika-Z человечиной

бее, немытая два месяца человечина поди еще похлеще собачатины воняет

Уральская *** автор темы моем не часто 1 раз в два месяца....

я собаку мою глобально каждый месяц,а то и чаще. А лапы-после каждой прогулки.

carte попробуйте раз в два месяца мыться, потом расскажите

++++
У нас собака пахнет собакой когда с мороза заходит, или под снег попала. У меня ши-тцу, не стриженный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы