Куда деть собаку на время отпуска?

Так получилось, что в последний момент человек отказался брать собаку. И что теперь делать, ума не приложу. Собак маленький, тойчик. Подскажите, куда девали домашних питомцев?

Такую маленькую с собой можно взять А так - гостиницы для животных, передержка за деньги.

Лилит_Es

С собой точно никак. В отеле огрничения.
Подскажите по гостиницам. Где такие есть, ну и цены желательно.

они же собаку не выкидывают, что за анонимная агрессия?
автор, погуглите, много гостиниц выдаёт

у меня девочка есть, хэндлер моя, берет по 500 рублей за сутки, по гостиницам не знаю как. Но у нее всегда крупные собаки

Вишенка раньше думать надо было головой,а не......,прежде,чем завести животинку.или вы думали,что все?заведя собачонку-ездить никуда не будете?смешные...

лишь бы гавкнуть....
на Е1 почитать может, там есть темки. Поищите, автор, найдете, наверняка.

аноним автор темы

у вас район какой? может быть кто рядом живет-смог бы гулять с песиком и корм насыпать. Я так 2 недели помогала знакомым, но там пес крупный. А у вас-не большой пес, с ним проще гулять

Вишенка раньше думать надо было головой,а не......,прежде,чем завести животинку.или вы думали,что все?заведя собачонку-ездить никуда не будете?смешные...

Вас противно читать!

какая собака то хоть?

Viсky какая собака то хоть?

аноним автор темы тойчик

Viсky какая собака то хоть?

аноним автор темы тойчик

Лилит_Es

как мы синхронно

Капризуля-я

:)

Поспрашивайте соседей, у которых есть собаки. У меня мама так свою собаку оставляет, а соседка приходит кормить и гулять за небольшую денежку (3-5 тр в зависимости от срока отпуска).

Я давно хочу взять собаку на несколько дней, чтобы оценить свои силы и возможности по уходу за ней. Дети давно просят потому что, а у нас никогда не было никого кроме попугаев. Не знаю каково это иметь собаку-радость и счастье или хлопоты лишние? Гулять могу утром и вечером, а днем некому. Как она днем будет? Мне нужна инструкция каким кормом кормить, как ухаживать и тп не будет скучать собачка у нас за хозяином? Тойчики ведь добродушные? У нас 2 детей, бойцовских пород боюсь. Напишите мне в личку, может мы договоримся?

В собачьей Академии сутки 500р. С Вашим кормом 450р. смотрят отлично, выгул и кормежка вовремя. Ребята внимательные. Не реклама, сама там оставляю.

аноним автор темы

автор, вы где? пристроили собаку?

Берночка автор, погуглите, много гостиниц выдаёт

спасибо, глянула. Что-то не в восторге от цен. Даже и не ожидала

Влегетка пристроили собаку?

нет еще

Влегетка смог бы гулять с песиком

мы не гуляем, крайне редко и то, летом. Мы на пеленочку ходим

Я тоже за академию!

гостиницы, на пару недель будет 7 тр примерно в гостинице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы