Очень бльшой и умный пес ищет семью. Знает все команды!

Добрый вечер! У нас в подъезд подкинули вот такого большого, умненького, и очень печального парня. Пес очень крупный, знает и выполняет все команды. Видно, что был у него хозяин (в приюте при виде ошейника очень обрадовался, завилял хвостом).
Пусть найдутся ему хорошие хозяева, он будет им настоящим другом!!!
Лучше сразу звонить по тел.: 89122461070

Надо же так предать друга...

Теплого дома и заботливых хозяев псу!

Блин, классный какой! Глаза мудрые и очень печальные! Возьмите кто-нибудь в дом частный!

хочу_лето Надо же так предать друга...

• много
    А глаза, как у человека

А ведь скоро зима((( хозяин ищись !!!

хочу_лето Надо же так предать друга...

может с его хозяином случилось что-то

верного хозяина собакину!

Он сейчас то где, непонятно? Все так же вподъезде или на ПКС?

Ну вот что за люди??? Как так можно? Никогда мне не понять это. Пёсе хороших хозяев

как жалко, пожилой уже, морда седая(

хочу_лето Надо же так предать друга... osoka_ventres Ну вот что за люди??? Как так можно?

ну почему сразу "предать" Может с хозяином чт-то случилось?
Песику теплого дома и хороших хозяев

Пес сейчас в Зоозащите. Подруга у меня (в чей подъезд его подкинули, и от чьего имени я пишу) ездила к нему туда, привезла корма, погуляла с ним. Девочки из зоозащиты говорят, что ему 5 лет. Отличительная черта-знает и очень четко выполняет все команды, сам не конфликтует с другими собаками, но и в обиду себя не дает. Подъезд на улице Шарташской был. В приюте стал откликаться на имя Дунай.

GALAktika-Z ну почему сразу "предать" Может с хозяином чт-то случилось?

Очень часто с хозяином что-то случается, а наследники выставляют собак-кошек(((
Поклеить бы объявления в районе находки, вдруг хозяин пожилой человек и просто не пользуется интернетом. Может на прогулке сбежал, да мало ли что еще могло произойти.

АП!!!

Не долгойбудет его жизнь на пкс, если хозяев не найдут в ближайшие 2 -3 недели((((

Темная ЛОшадка

Усыпят?

Добрый день. Это я попросила подружку дать объявление. Почему недолгой? Я у нему хожу, корм вожу, пока курирую.

АП песке!

Ап ищись хозяин, пожалуйста!!!

Ап песе

ап песику

далеко пес, не взять .эх.

АП песке!

NataliaNatalia, а вы где? можем как то доставить

Любовь к

по идее решаемо, но кто с этим будет заморачиваться?
это ж оплата его перелета(так то нам кота так и привезли), подготовка паспорта и справок (так то в зоозащите справки наверное сделать легко), чтоб прививки были, договор.откуда он, чего и почему.
я лично приехать и забрать не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы