куда деть кроликов

В ноябре ухожу в декрет' а на работе остаются три кролика мама' папа и дите. Ни кто не хочет за ними ухаживать. Подскажите куда можно сдать или может кто возьмет себе.

Съесть.

диет питание, можно ребенку заморозить

А есть более гуманные способы???

Аленка автор темы А есть более гуманные способы???

Они мясные что-ли?

предложите в зоомагазин, бесплатно. мы еще и сена и еды им купили на месяц
если на продажу сдавать за денежку - они просили справки и еще что-то, отдали так

На авито объявление дайте.

А себе почему не возьмете?

Сиpин

муж на кота скрепя сердцем согласился он против животных когда в доме маленькие дети

Аленка автор темы

Сильно скрипел?))) Правильно "скрепя сердце".))))

Аленка автор темы н против животных когда в доме маленькие дети

когда будут большие дети, то совсем будет "против"

Малыш

Аленка автор темы

Классный малыш !!!

В детский сад или в детский дом в зооуголки предложите, они там рады таким подаркам.

НеПодарочек В детский сад сомневаюсь, у нас даже цветы убрали. сын говорит у нас кролик в садике, мы капустку, морковку 3 дня носили, я потом говорю покажите а кролик резиновый

Баркетина

сдать-то никуда не сдадите.
В авито за бесплатно предлагайте.
Кстати, вконтакте есть группа кролячья большая "Декоративные кролики" называется, там можно объявления о пристройстве давать. Плюс можно там полагать, что руки будут хорошие, т.к. люди там в содержании понимают (не все, канеш ) Я как раз через группу пристраивала одного кролика. Очень успешно.

АрктикА

они в разных клетках сидят

Баркетина сын говорит у нас кролик в садике, мы капустку, морковку 3 дня носили, я потом говорю покажите а кролик резиновый

НогаПтички В авито за бесплатно предлагайте.

ой, возьмут какие нибудь козлы

Katy7788 ой, возьмут какие нибудь козлы

Так вот я и предложила через вк.
Там хоть люди знающие берут обычно.
Мой бывший кролик теперь живет вообще шикарно) Фотоотчеты получаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы