что же с кошкой происходит???

Кошка у нас 2 года шотлан.,не стерил.3 месяца назад раздали котят, мужчину пока не просит.вот как недели 3 назад начала гадить. Стоит 2 горшка ее,один с песком,второй с двойным дном, меняю регулярно. Переездов не было,новых животных не брали,вот что ей нужно? Сил больше нет! И ведь все она понимает,если нагадила прихожу домой-она сразу под кровать, пыталась уже и наказывала и по хорошему сней,все без толку..муж недоволен,говорит усыпит ее если не перестанет. И я уже бывю с ним соглана,но все таки любим ее,может были у кого подобные случаи,удалось как то решить это,поделитесь

стерилизовать.кота ей надо

Стерилизуйте

19mar75 стерилизовать.кота ей надо

дак не просит уже больше месяца его, после родов как о всё просила, потом котятков раздали ещё разик просила, а потом перестала

что же ей сподряд рожать ? думала ближе к зиме теперь к кавалеру её везти, или нужно больше через два раза в год ?

обследуйте кошку и стерилизуйте. у нашей была киста на яичнике, она буквально через неделю после родов в загул по котам уходила, а у вашей нет такой возможности вот и мстит

аноним автор темы
дак не просит уже больше месяца его, после родов как о всё просила, потом котятков раздали ещё разик просила, а потом перестала

то да потому
вам стерилизовать умные люди советуют, а вы как не слышите

Octavia Стерилизуйте

+++++

аноним автор темы что же ей сподряд рожать ? думала ближе к зиме теперь к кавалеру её везти, или нужно больше через два раза в год ?

Есть кошки которые текут постоянно и обычно им либо дают рожать 2-3 раза после чего стерилизуют, либо после каждых родов держат по пол года - году на перлутексе, но после него надо пропускать течки = зассанная квартира для темпераментных животин.
Зачем Вам чтобы кошка рожала? судя по всему, звезд Вы (вернее кошка) не рожаете, породу не двигаете, зачем???? Мне всегда жалко кошек и если я не могу за 2 вязки получить помет лучше родителей (обоих) то я кастрю кошку, если получила, то работаю с ребенком дальше, зачем Вы рожаете? котят и так хватает, я достаточно часто помогаю зоозащите, так уже и породистые (шотландцы, корниши, куны и пр.) оказываются на улице, если хотите повозиться с котятами помогайте им, да и кошку все-равно рано или поздно стерилизовать придется в 8 лет не рожают (нормально во всяком случае)....

finven

Все поняла, спасибо,просто хотелось еще котятков,но не так часто

К ветеринару сводите. Возможно, она нездорова просто.

совершенно согласна с предыдущими постами. К ветеринару в первую очередь нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы