Кот объелся как свинья и чешется чем ему помочь?

Кот съел 2 шебы- выклянчил.смотрю бегает по дому с бешенными глазами и чешется, дала фенистил пару капель с водой стал пену слюнявую пускать. Морду умыла лежит на мне с несчастной мордой и облизывается как буд-то его тошнит пузо набил сильно аж торчит.Чем коту помочь чтобы легче стало?

10 капель фенистила на корень языка и отпустить, пускай слюни пускает, через минут 5 прекратит их пускать, а чесаться перестанет

Да я еще сейчас добавила,ну пузо это вообще что-то он ходит теперь как беременный:)

бедолагааа! Уже все верно сделали, на бочок положите и все, если что к ветеринару.

Ну беременность с первым хорошим стулом пройдет

Завтра нашему ветеринару конечно позвоню.просто поздно уже.

Изза обжорства? :))))))))) вот еще звонить :))) завтра утром кот разбудит голодным привычным ором. Вот если б помирать стал - тоды даааа, к вету

Слюнявая рыжая морда не для слабонервных. Ну хотя бы чешется меньше.

Морду под душ холодный, сразу слюни перестанет пускать, за компаху и лапы с хвостом намочите. Горечь от лекартсва перейдет на второй план по сравнению с мокрыми яйцами

Голодным первым укусом за ногу нас он будит:-)

У меня бы пинок по наглой рыжей морде получил за такое а не завтрак :))))

Яиц месяц как нет:-):-),сейчас сделаю.

Бедный кот :)))) жратва лимитировано, яйца ликвидировали, вот и чем честному коту самоудовлетворяться :)))))

Холодный душ сделаю не яйца

У него есть шерстяная игрушка которую он ежедневно оприходует,так что с личной жизнью у него порядок :-):-):-)

Джонс автор темы Кот съел 2 шебы- выклянчил.

Отчитываюсь: вымыла кота всего умыла морду, держала за гриву- мячик с лапами и морда такая несчастная.уже не чешется. Прошло 10!!минут очухался и полетел обратно к миске! Еды больше не дала. играет вон с мышкой пузо еще огромное. На счет игрушки - сама удивилась когда 1ый раз увидела. Так что девушки-кошки кому безопасный секс?:-)

Фото я выкладывала в теме про кота-алергика:-)

Кряча, Да практически так:-)

Спасибо всем за поддержку, котище радостно носится по квартире, спокойной всем ночи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы