Владельцы чихуашек, помогите советом.

Писала я тут писала про свою чихуашку, какая она у меня умница. Но вот что-то меня сегодня конкретно "заморочило" в связи с погодой на улице. Она у меня по весне отказалась ходить на пеленку дома и ходит в туалет на улицу, дома на пеленку крайне-крайне редко, за лето, наверно, раза 2 было и то по-большому. И вот сегодня дождь на улице, мы погуляли, все чудно, но я ведь не знаю что я буду с ней делать, когда начнутся холода Она ведь замерзнет!!! Одевать на нее комбинезон и ботиночки- вообще не вариант. Утром пока оденешь- она уже ведь описается. Как ее обратно то на пеленку приучить?

так она за пару минут все свои дела не делает, только писает, а какательный процесс занимает около 15 минут

да? т.е. при температуре в минус 30 они за 10 минут лапы себе не отморозят?

Мои чишки гуляют всю зиму,правда,гуляют часто и понемногу.Только в слякоть не хотят бегать,а брезгливо ходят)

Яна и К

Прикольно идут друг за другом! Они не мерзнут зимой у вас?

Миллена автор темы Утром пока оденешь- она уже ведь описается

Чего она описается то? Встали - погуляли. Мой вообще дрыхнет, пока я собираюсь, перед выходом на работу гуляю с ним. По-быстрому утром свитер ему одеваю, если не сильно холодно. А в холода, да, сверху еще комбез и ботики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы