Кошечка на пристрой. Пристроили, всем спасибо за поддержку

Решила создам отдельную темку про нее. Нашли красотку под окнами три дня назад. Домашняя, очень ласковая. Боится улицы. Сидела, зажав уши. Дома освоилась норм. Сходила сама в туалет нашего кота без напоминаний). кушает все что дадут. Но наш Котэ её не принял(((... ну оставлять вроде не планировали, но не принял даже на короткий срок, совсем...шипит и рычит и сам не ест и не спит. и в туалет боится ходить. А у него мочекамка - ему нельзя без пописов.... Короче пристраиваем девочку. Поиск хозяев ведется, но какая то подозрительная тишина...( не нужна наверно кошечка... Может кому приглянется тут)) будем рады отдать в добрые ручки).

смотрю на нее второй день- красивая деваха все таки!!!!
Хороших хозяев мадаме!!!

Какая ласточка! Очень похожа на мою, только у моей еще нижняя часть морды белая. Найдись, хороший хозяин!

Разместите объявление о находке, вдруг ее ищут:
www.e1.ru/info/nahodki/listclaims.php

ап, кисуля
попробуйте на авито объявление дать, я везде размещала:) результат есть, котенка пристроили

9 августа 2014 на ул. Данилы Зверева (Кировский район, пионерский поселок) в районе домов 17,19,21 потерялась ЧЕРНАЯ КОШКА: НА ГРУДИ БЕЛОЕ ПЯТНО И КОНЧИКИ ЛАПОК БЕЛЫЕ! Зовут Василиса, отзывается на Васю Возраст около года. Буду признателен за любую информацию.
Контакты хозяина : 8-902-878-41-58

девочки,я объявление везде разместила:)
Вот вопрос к последнему сообщению- откуда инфа? Мы уже прошарили интернетовских потеряшек, к нам даже уже хозяева приходили, но это не их кошечка. Спасибо:) я позвоню:) просто думаю может я еще какой сайт с потерянными не зацепила?

aner автор темы Вот вопрос к последнему сообщению- откуда инфа?

сайт е1, вверху прикреплена тема "Потерянные животные":
www.e1.ru/talk/forum/list.php

aner автор темы

АП милахе!

мужчина нашел свою... эт не его кошечка

прелестная!

Девочки че то не получается у нас найти прежних хозяев... раслкеили все по району и тишина. Возможно не нужна кыса. что оч странно. Потому что оч воспитанная и ласковая. ищем новых хозяев. Мой котэ её не принял. живет пока у свекрови в коттедже. но там на пмж не хотят тоже. Уже намекают что надо бы забрать (((

aner автор темы Сидела, зажав уши.

хорошая девочка

Увидели сегодня объявление в магазине, похоже ее ищет хозяйка.

это не она)

#Евгения# Увидели сегодня объявление в магазине, похоже ее ищет хозяйка.

ага, в нашем районе, кошка Варя, смотрю ее по кустам - нету ((

aner автор темы это не она)

точно? по адресу посмотрели, да?

они приходили к нам) переживают сильно, там мама с дочкой

aner автор темы переживают сильно

блиин объявления то уже несколько недель висит и результата нет ((

aner автор темы

кошка похоже беременна....
себе не хотите оставлять?

кот кастрат. живот за 3 недели не изменился. с чего ей быть беременной

нашла себе мамку)) котенок еще все же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы