Туалет кошки после стерилизации

Добрый день! В субботу стерилизовали кошку боковой разрез. Под наркозом было мочеиспускание и чуть чуть кала вышло. Одели попону так как после наркоза начала зализывать рану. Кошка постоянно лежит или спит, или просто лежит, кушать приходится носить, в туалет носила вчера перед сном, результата ноль, утром отнесла покормила она вернулась залезла на диван и напрудила((( Вопрос это у нее мстя на третьи сутки после операции или она теперь будет гадить постоянно?

Не думаю, что будет гадить. Не ругайте, пожалейте лучше. Она и так болеет. Потом забудется у нее быстро операция, уколы, станет как раньше

Mrs Fandorina Не ругайте, пожалейте лучше

даже в голову не пришло ругать, расстроилась я очень, вижу же что она "ибн их больной" воду ношу пить прямо к мордочке, к еде ношу, до туалета вот не донесла, теперь все стирать и перестирывать. Надеюсь восстановится и будет все норм. Читала еще боязнь попоны, на это тоже грешу в попоне в туалет относила перед сном(((

Аноним автор темы

Наша вот только вчера на себя похожа стала, операция была в четверг. Ходит в свой туалет, ест, где нужно. А до этого тоже носили. Переболеет и пройдет

Наша приноровилась попону еще снимать. Развязывает бантики и все тут

Mrs Fandorina Переболеет и пройдет

очень на это надеюсь, как и на то, что это у нее было просто, так получилось, а не спланированная акция, потому что поев она пошла не в туалет, а прямиком на диван и там напрудила(((

Mrs Fandorina Наша приноровилась попону еще снимать. Развязывает бантики и все тут

третий день-полет нормальный, пытается, но не получается

Аноним автор темы

Ну может и правда мстя такая)) не думаю, что на постоянной основе. Мы нашу как-то на выходные дома оставили, а родители забыли ее покормить, заработались. Стоило нам войти в квартиру, она села на пол и напрудила. Больше такого не было. Просто как: вот вам, будете знать!

Mrs Fandorina мстя такая

до стерилизации было пару тройку раз метила именно пописами в неположенных местах, вот переживаю как бы не продолжила такие дела делать((( Буду надеяться на разовое поведение и покрывать ее мыслями о том, что у нее после наркоза еще котелок не варит)))

снимали попону ведет себя адекватно, пошла самостоятельно поела, ходит бродит, увидели, что швы зализывает одели попону обратно, и все сразу трупик, легла и лежит камнем

Аноним автор темы

Может воротник попробовать?
Попоны многим не нравятся, но обычно привыкают все же. Особенно, если на руках не носить и особо не цацкаться)

buenacabeza если на руках не носить и особо не цацкаться)

если не снимать-это инвалид))) утром сняли,сама пошла поела, в туалет зашла и вышла, я ее туда отнесла закрыла, она сходила по маленькому на свой горшок, теперь настораживает, когда уже по большому сходит, сегодня 4 день после операции. Без попоны поиграла, одели снова легла и не встает

пятый день полет нормальный, без попоны кошка-кошкой, с попоной тело))) туалет наладился без попоны по утрам самостоятельно на горшок)

так снимите уже ей попону, ниче там она себе не разлижет при боковом разрезе, кстати у нас при боковом разрезе он аккурат торчал из попоны, так что от нее толку 0 было

Аноним автор темы одели снова легла и не встает

один в один моя я даже испугалась, что кошка помирает-такой несчастной она выглядела, в туалет на руках носила ее зато, когда сняли попону, какие сальто она вытворяла (но у нас осложнения были, в попоне 1.5 месяца) ааа, вспомнила прикол... лежу утром, запрыгнула моя инвалидушка на кровать жалеться. я сказала отвали, дай еще поваляться. так эта зараза пошла в другую спальню и насрала там на ковер, вот с того момента она сама стала ходить в туалет, а не на моих руках

девочки, простите что спрашиваю в теме, чтобы другую не заводить, я тоже хочу кошку стерилизовать, и вот вопрос: она у меня ссыт мимо лотка в туалете или в коридоре, борюсь уже полгода и тыкаю и закрываю в туалете, бесполезно, поможет ли как то стерилизация? невозможно уже, мы ее взяли на передержке год назад, сначала ходила в лоток потом не стала, иногда уже охота выбросить или отдать, сил нет никаких эту вонь терпеть, дети постоянно в ее мочу наступают. Есть еще кот кастрированный, ходит без промаха в лоток, а вот эта дура никак

у нас сейчас мамина кошка живет, персючка-зассанка идейная
маме несколько раз денег давали на стерилизацию, а как оказалось она до сих пор не резанная, кошке больше 8 лет - не поздно резать?
орет третий день уже, обгадила всю квартиру, вонь невозможная... пошла уксусом замывать

мы недавно котенка-подростка подобрали, в лоток наполнитель положили и ходила она туда. Потом я решила попробовать ее переучить без наполнителя ходить (котэ у родителей так ходит - ополоснули лоток и никакой вони). Убрала наполнитель, так она стала гадить. Вернула обратно наполнитель - снова ходит в лоток. Видимо надо ей загребать лапами что-то. Думаю может попробовать чуть бумаги ей порвать в лоток, чтобы ополаскивать лоток?

VeronikaMama сначала ходила в лоток потом не стала может попробовать вспомнить после чего она перестала в лоток ходить? может наполнитель поменяли?

Viсky кошке больше 8 лет

знакомая девочка сказала, в 8 лет стерилизовали, так что думаю можно

VeronikaMama поможет ли как то стерилизация?

ни факт

Nast0na так снимите уже ей попону, ниче там она себе не разлижет при боковом разрезе, кстати у нас при боковом разрезе он аккурат торчал из попоны, так что от нее толку 0 было

толк есть, у нас шов закрыт попоной, боюсь разлижет шов, с недельку полторы, она заложница попоны. Утром и вечером пока есть время следить за ней, мы снимаем, на ночь и день в попоне

VeronikaMama ссыт мимо лотка в туалете или в коридоре

может кот успевает первым горшок заполнить, вот она и не идет в него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы