Котята

Отдадим котяток в добрые ручки. Котятам два месяца, кушают сами, ходят в туалет без промахов. Очень ласковые и симпатичные. 2 черненьких девочки. 2 сереньких девочки. Тел. 8- 961-773-71-57 Татьяна. 8-909-004-33-39 Михаил.

в качестве апа, жалко что последний полосатик не парень)

Sтропа жалко что последний полосатик не парень

Почему???
Можно ведь стерилизацию сделать.

АП малышикам!!

princess_Iris Можно ведь стерилизацию сделать.

А смысл?
На е1 полно уже стерилизованных кошаков. Лучше уж помочь подобрашке, взяв себе, и денежкой девчонкам, которые животным брошенным помогают.

My Way Лучше уж помочь подобрашке, взяв себе, и денежкой девчонкам, которые животным брошенным помогают.

Согласна с вами.
Но может быть хочется именно такого...

princess_Iris Почему???
Можно ведь стерилизацию сделать.

можно, но парни как-то привычнее))) Мне кажется дамы более характерные и капризные)))

Sтропа можно, но парни как-то привычнее))) Мне кажется дамы более характерные и капризные)))

я раньше тоже не думала о том, чтобы кошку взять, коты действительно привычнее. но к первому коту в компанию взяла мелкую кошку. не могу на нее нарадоваться, она безумно классная, игривая и ласковая, но наверное все котята такие. надеюсь, с возрастом у нее характер не испортится :)

My Way Лучше уж помочь подобрашке, взяв себе, и денежкой девчонкам, которые животным брошенным помогают.

ну а как подобрашками становятся? не из воздуха же они появляются, а от тех же разведенцев.

Девочки, это котятки нашей соседки она за кошкой не доглядела (бабушка) и к ней кот пришел на балкон... Ну короче выводы сделаны. Кош стерелизуем. А вот котятки остались и подросли). На последнюю девочку многие обращают внимание. Был парень сиамский, быстро забрали. Мы раньше занимались пристроем с мужем животных. Последнего кота себе оставили. И у нас ляля родилась. Сей час передержка из нас не получается. Пытаемся вот пристраивать. Завтра пойду объявки клеить.

Да помимо этих кто то сегодня в подъезд подкинул котенка клевого!!! нам его некуда брать. ((( к ляльке боюсь с улицы, и мы его положили в нашу коляску) положили еды) завтра тоже буду с пристроем думать чо...
Короче таки дела нынче с котами)

aner автор темы Да помимо этих кто то сегодня в подъезд подкинул котенка клевого!!!

а фото?

ага,к ребенку боитесь,а в коляску положили.кот с улицы,мало ли....

положили вниз в коляску - постираю чо уж теперь))) сеточку то эту. Фотки пока нет ибо темнота в подъезде. Только вот щас пришли. Завтра сфотаю) думаю он местный потому что сидел на одном месте и не дышал - так обычно домашние себя ведту, которые по глупости выскочили

забрала домой... жалко котеночка.... она забилась под ванну. не могу вытащить чтобы сфотать. Эх((

вот котеночек из подъезду

какой знойный красавец!

котенок из подъезда. сколько дадите на вид?

напуган до ужаса. Еще наш шипит на него. точнее нее))) поили молоком из шприца чтоб хоть покормить

Месяцев 7-8.. такой ладненький

месяцев 7 -первая мысль.

домашняя мадам)) оч чистая) и ласковая)) наш кот правда не оценил)) он любит только игрушечных кыс))

aner автор темы

взгляд такой... недоверчивый и настороженный у него... ой... неё)

она очень напугана... аще(((( она на улице по моему даже боялась дышать. уши вмяла в себя и сидела

aner автор темы она очень напугана.

вы такая молодец, что не бросили эту мадаму!!!

да мы бывалые на подбирать кого нить)))) на пенсии будет у меня коттеж)) с подобрашками)))) ну мечта така)) но квартиру в зоопарк превращать не бум. тем более однуха студия и малявочка годик) бум с пристроем думать)) понакидайте идей куда подасться можно? я уже подзабыла то с декретом) тут все таки подрощенный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы