есть сейчас ветеринары на сайте?

соседка деревенская звонит, говорит - собаку её всю ночь рвало, днем было нормально, а сейчас кровь в моче обнаружилась. Гнать её в город с утра, или не так все страшно?

Жесть. А если бы у нее кровь в моче была, она бы пошла к врачу или нет?

setter автор темы

Скорее всего клещ ((( но не утверждаю конечно
Лечение дорогостоящее
Сестра недавно через это прошла
Здоровья песику

setter автор темы

Если клещ, то там все печально, но шанс есть вылечить
Кровь в моче НЕ норма конечно. Естественно к врачу

да у нас в деревне нет клещей, я тут постоянно с собаками везде ползаю, а её со двора не выходит.

setter автор темы

Гнать в город

setter автор темы

Я не утверждаю конечно. Много может всего быть же
Но к врачу же в любом случае надо при таких симптомах

setter автор темы Гнать её в город с утра, или не так все страшно?

Да блин, тут все зависит, насколько любима хозяйкой собака.. Если та готова сидеть с ней в очереди, сдать анализы и провести лечение, то конечно пусть едет. А если этот гемор ей нафиг не нужен, то пусть оставить все как есть, может и пронесет..

Если оскорбления и личная переписка продолжатся, участников отправлю в бан

собака любимая, с утра поедут... сейчас мне в голову пришло только обильное питье-промывание, может кто ещё чего умное скажет?

Ехать, пока ничего не делать, если это клещ и пироплазмоз, то много пить не надо. Непонятно что там с почками
Вообще сегодня бы им ехать... Как собака то?

самочувствие в норме, ест, температура нормальная. Был у нас (и у многих охотников) пироплазмоз, так обычно рвоты нет... может ли быть просто реакция со стороны почек на легкое отравление? (сожрала чего-нибудь не то)
да и при пироплазмозе всегда капельницы, обильно промывающие организм...

при бабезиозе может быть рвота - если успевает развиться ОПН
лучше, конечно, к врачам. может, соседка неправильно интерпретирует увиденное.
деревня то в каком районе?

Вафля Лечение дорогостоящее

да нее...основа - 2 дешевых препарата..

вроде, до своего вета они дозвонились наконец. Модеры, тему можно снести. Всем спасибо, думаю, дальше сами разберутся.

shusha

за Режом мы, 100 км от Екб

при пирлоплазмозе очень серьезная вялость, моя маленька собака как тряпочка лежала и и моча цвета коньяка, если есть такие симптомы то ехать надо сейчас и искать круглосуточную ветеринарку, счет идет на часы

Автор, как дела у собаки? Попали к вету?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы