Кто брал котят из питомника?

Всех ли котят в питомниках обязательно глистогонят, а затем ставить прививки? Наша заводчица сказала, что пока котят не прививала, что раз на улицу не выводите, то прививайте котенка в возрасте 6 месяцев, когда будет крепче иммунитет. Что скажите? Как у вас было?

Аноним автор темы Наша заводчица сказала, что пока котят не прививала, что раз на улицу не выводите, то прививайте котенка в возрасте 6 месяцев,

В каком возрасте она котят раздаёт?

2,5 месяцев

belka5 2,5 месяцев

Наша заводчица отдаёт бомбеев позже и привитых. На содержание , разумеется, дают будущие хозяева. И к лотку котята приучены уже.

Калина Малинова® И к лотку котята приучены уже.

к этому котенок тоже приучен
А вот что с прививками делать?

KlarKis

там, где я своих брала, всё так же

плохая у вас заводчица.девушка выше написала все правильно.все так,как положено.

наш был полностью подготовлен к передаче домой, хор питомник раньше 3 мес не отдаст котят.
и отдаст тока с прививками, проверками и все такое.
плюс нам с питомника сказали как подготовиться к приему кота( купить когтеточку и ты ды), и он приехал аж со своим набором игрушек и кормом на 2- 3 дня, мало ли.
договор бы, и стребовали с нас фотки, что точно у котика все хорошо))))

естессно, к лотку был приучен и к когтеточке тоже.

Аноним автор темы Как у вас было?

купил тайку, в питомнике
отдали мне её в 4 месяца, привитую и приученную ко всему...

19mar75 плохая у вас заводчица.девушка выше написала все правильно.все так,как положено.

кто же знал, что так положено.Мы кошек никогда не держали. Чайники мы, что скажешь.

belka5

я год вопрос изучала, прежде чем взяли мы кота.
какие есть породы, какие у каждой особенности, какая нашей семье подойдет, готовы ли мы платить за котенка, какие есть питомники, отзывы, где чего как, вощем, зато кот 10 год с нами.
мы довольны.
оч благодарна нашему питомнику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы