Кот проглотил колпачок

Видимо нужно оперировать. Посоветуйте, пожалуйста, куда и к какому хирургу лучше обратиться? Рентген еще не делали.
Кот сфинкс, 8 лет ему, проглотил какой-то колпачок. Дело было в воскресенье, увидела издалека, что чем-то играет, пока шла смотреть, наверное успел проглотить, т.к. ничего не обнаружила на полу. А сегодня кота вырвало едой

он может сам выйти,если бы застрял коту было бы уже плохо.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- он может сам выйти,если бы застрял коту было бы уже плохо.

Если вырвало едой, значит застрял и непроходимость теперь? Совсем то плохо наверное позже становится, когда в течение нескольких дней рвет не будем же столько ждать. Теперь понятно, что проглотил он всё-таки этот колпачок.

ku-ku 2 месяца назад тоже сфинкс проглотил нитку с иголкой, оперировались в ззодокторе на Московской, Смоляр В.К. оперировал, все прошло хорошо. Бегите скорей, встанет в кишечнике где-нибудь. А колпачок то от чего ?

спасибо за рекомендацию. Колпачок предположительно от пузырька "капли для носа" - крышка насадка вытянутой формы, сантиметра 3 длиной.

на рентгене пластмассовые предметы вообще видно?

а все в доме осмотрели? может под диван, кресло закатил? у меня только резинку для денег глотала, сама вышла, больше не оставляю.

Аноним автор темы Если вырвало едой, значит застрял и непроходимость теперь?

ну скорее всего да,у нашей кошки так было,её рвало даже на слюну,делали рентген,потом операцию.

вилонова 4, доктор Слава) - у них есть рентген
уктус, дунитовый 42, Подъянов В.

Lily Marlen а все в доме осмотрели? может под диван, кресло закатил? у меня только резинку для денег глотала, сама вышла, больше не оставляю.

осмотрела всё, я там пол мыла, ничего не нашла Восемь лет ничего не глотал, хотя пасть большая и позволяет. А тут под старую попу решил погонять "мышку" и проглотил в азарте видимо

У нас кот в прошлом году проглотил металличекую скрепку от сырокопченой колбасы. Прооперировали на Вилонова, 4. К Тебенькову не попали, не его смена была. Оперировал другой хирург, все сделал хорошо. К сожалению, не знаю его фамилию.

shusha вилонова 4, доктор Слава) - у них есть рентген

спасибо за информацию! Это Вы о Тебенькове В.В.? раньше на форумах читала о нем хорошие отзывы, и у него мы операцию несколько лет назад делали в Айболите, всё хорошо тогда прошло. Теперь фамилию вспомнила.

shusha уктус, дунитовый 42, Подъянов В. хороший доктор. Нашего оперировал в такой же ситуации в апреле. Сначала мы рентген и узи в ветдокторе на профсоюзной делали. Там увидели что и где застряло. Операция там нам бы в 6тр обошлась. А на дунитовом в 2 раза дешевле. Правда у них рентгена нет, сделайте сначала в другом месте.

Аноним автор темы у него мы операцию несколько лет назад делали в Айболите

он в айболите не работал

Аноним автор темы Это Вы о Тебенькове В.В.?

ага

shusha он в айболите не работал

наверное в Неовите тогда... давно я и забыла уже.

Девочки!Огромное спасибо всем за советы! сориентировали, куда и к кому нам бежать. А то расслабились мы, давно в ветклиники не ходили Детки из пеленок подросли и вот кошаки решили, что самое время о себе напомнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы