Мечта vs аллергия

Всегда мечтала о своем жилище и кошке в нем. Жилище есть...
Сдала анализы на аллергию. 12 kua/L, это " позитивный, с выраженными симптомами" аллергия есть.

Дома раньше был кот, хотя аллергию и в детстве диагностировали. Может, я здоровее была, не знаю.

Все, не видать мне кошечки? (((

да кто его знает...у меня тоже аллергия на кошек, вернее на шерсть кошачью. завела сфинкса- все нормуль :)

adelishа

Сфинксы мне нравится но они тож аллергичные, дела ведь не в шерсти, там важны слюна и эпителий

Как вы свою аллергию определяли?

Вы не поверите прочитала ваш пост и показалось что вы описывайте все про меня. Купили квартиру в марте, взяли котенка британца.... Аллергия была 8)))) вся была в слезах, соплях, чесалась .... Поспала неделю на подушки со своим аллергеном и привыкла . Сейчас август , никаких симптомов вообще.... С котом обнимаемся)))))

посмотрите в и-нете породы менее аллергенные вот ссылка ilive.com.ua/health/koshki-ne-vyzyvayushchie-allergiyu_25199i2498.html, т.к. аллергия как правило не на шерсть а на белок, выделяемый с потом, мочой, слюной и т.д. у кошек
поэтому сфинксы могут быть аллергенными запросто
могу сказать что сибирских котят брали аллергики - ттт не вернули , но все очень индивидуально, почитайте статью, там все хорошо написано

Проблема в том, что гарантии никакой. Куда потом кошку денете? Ходите в котокафе, наслаждайтесь.

Попросите у знакомых кошку в гости от пары часов до пары неделек.

Так вот и боюсь, что рискнем и куда потом зверюгу в случае аллергии? Да и ребенок переживать будет сильно.

Насчет в гости. На двух кошек свекрови через полдня начинаются сопли-слезы, на родительскую одну - практически не бывает. Хотя у свекрови никаких ковров и всегда очень чисто. Тут раз на раз не приходится ((

Жду_Счастья

mylady

Спасибо!

mylady могу сказать что сибирских котят брали аллергики

+++
Тоже знаю такие случаи.

koza_belai автор темы

Заберите родительскую))

buenacabeza

Не-не-не
Пусть сами наслаждаются ))
Да она и не пойдет

Можно пройти курс каких-то уколов, не помню как точно это называется, суть в том, что вам аллергены по-немногу вводят, и организм учится с ними бороться, у меня друг прошел, ему лет на десять хватило. Собирается сейчас еще делать, а то у него собака, уже тяжелова-то становится. Плюс еще можно превалином пользоваться, у меня на работе многие хвалят, это спрей в нос от аллергии. Так что не сдавайтесь)всегда можно найти выход)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы