Животные и ТВ

Сейчас по Animal Planet идет передача про кошек, в основном про котят. Они пищат и все такое. Моя кошка смотрит, не отрываясь. Периодически уходит обыскать квартиру, не прячутся ли какие-нибудь животные там. Так же реагировала на собачий скулеж по телеку - вскочила и пошла проверять свой дом. Уржались над ней.
А как Ваши животные реагируют на ТВ-передачи или звуки из телевизора/компа?

Дамиана Однажды услышала баскова и начала орать как потерпевшая

Вот что значит врожденный слух и вкус к настоящему искусству у животного! Даже кошка этого безобразия не выдерживает!

Рыж - один из котов - смотрит передачи о кошках и с кошками

подпевает музыке, если похоже на мяуканье, сидит и "плачет", например если скрипка или флейта подходящего тона

есть трек "коты-шаманы", на контакте - под них вообще беснуется

Mrss автор темы

Зюся в шоке! Вдруг вам нще кого-нибудь придет в голову привести))
Моим все равно. Лилу только лицо иногда греет об телевизор :))

buenacabeza Вдруг вам нще кого-нибудь придет в голову привести))

Да, мнения она о наших умственных способностях невысокого, похоже.
Глаз да глаз за нами нужен!
Я просто жду "Адскую кошку", вот и смотрю пока про котят.

Mrss автор темы А как Ваши животные реагируют на ТВ-передачи или звуки из телевизора/компа?

у нас одно время жил отбитый у ворон птенец дрозда, слеток.
он очень пугался птичьих криков по телеку, а когда мы включали ему песню взрослого дрозда, он затихал, слушал и иногда что-то там чирикал))

Наш очень любит тнт и энимал планет

наш как то искал на стене за телевизором, разбежавшихся из него тараканов.

Mrss автор темы Я просто жду "Адскую кошку"

оо, а я никак не попаду на нее и не могу найти, где скачать(((

Mrss автор темы А как Ваши животные реагируют на ТВ-передачи или звуки из телевизора/компа?

мои почему-то абсолютно не понимают мяуканья через экран.
Вру, как-то на ролик из ютюба отреагировала старшая. Один раз. И младшая на олимпиаде все шайбу на хоккейных матчах лапой ловила. А так безразличны.
Я смеюсь - говорю, девы, Вы на другом языке мяукаете, что ли?

У меня кот однажды очень внимательно смотрел мульт про Рики-Тики-Тави. Даже за телевизор бегал посмотреть, где птички, очень переживал, искал их.
А еще курсор пытался поймать на мониторе.
И одно время была заставка в спящем режиме - аквариум, он сидел напротив и наблюдал жизнь рыб.

Сиpин У меня кот однажды очень внимательно смотрел мульт про Рики-Тики-Тави. Даже за телевизор бегал посмотреть, где птички, очень переживал, искал их.
А еще курсор пытался поймать на мониторе.
И одно время была заставка в спящем режиме - аквариум, он сидел напротив и наблюдал жизнь рыб.

блин, у одной меня какой то кот не интересный

у меня собака иногда смотрит- ноги кладет а диван и смотрит- кошка нет

Katy7788 у одной меня какой то кот не интересный

Да он один такой был, умер уже. Нынешней кошке техника до лампочки.

Нашему псу в принципе пофиг на телик, в основном не обращает на него внимания.
Но, мы несколько раз замечали, что ему фильм "Марли и я" нравится, услышит собачьи звуки, уши навострит, бежит к телику, садится перед ним и смотрит.
Еще раз я листала каналы, остановилась где щеночков маленьких показывали, они пищали, пес аж с дивана спрыгнул, подбежал к телику и давай носом в него тыкать

У нас одна кошка смотрит телек, когда что то для нее интересное идет )). Смотрит передачи про животных, футбол смо рит-мяч ее интересует, мультики старые советские рисованные смотрит с удовольствием.
На ютубе ролики с птичками ей включаю, она на них пищит, охотится, пытается лапкой планшет поттрогать или заглянуть за него.
Кот иногда телек смотрит, его заинтересовали самомолеты далеко в небе и фильм про китов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы