срочно!где кошь стерилизовать?

девчонки,накидайте места,где можно это сделать. Там вроде есть несколько способов,самый безболезненный через боковой разрез? Вот где такой делают. Ну и просто напишите где и как вашу кошку стерилизовали и сколько по деньгам прицените сразу.

Боковой вроде Бабкина делает на Химмаше и вроде бы это менее травматично. но я не скажу ничего про нее как специалиста, но девочки бездомных с форума вагонами к ней носят. мы делали в Неовите у Тебенькова. года 3-4 назад. мне кажется что-то около 2-х тысяч было или 2500. разрез по животу.

Мы боковой делали у Юли Бабкиной, кошь быстро оправилась, шов меньше см был. По деньгам около 800р было два года назад

мы нашу стерилизовали в Аристей на Токарей, кошь можно там оставить, чтобы у них от наркоза отошла и забрать потом, но мы не выдержали и через 3 часа за нашей прискакали. Всё чистенько, ветеринары вежливые, а вот цену не помню хоть

Мы у Бабкиной делали на Химмаше в апреле. Кошки быстро отошли, шовчик маленький. Без побочных явлений. Отдали 700 или 800 рублей, не помню точно. Кастрировать котика 500 рублей. Правда, запись на один день в пятницу.

У нас дома делала Аня, помощница Бабкиной, в марте 1500р.Боковой разрез. На следующий день кошка скакала.

В субботу свою кису стерилизовали у Юли Бабкиной, все очень аккуратно получилось, в воскресенье утром уже скакала вовсю. По цене 800 р.

Пятнышко стерилизовали у Юли Бабкиной

сдайте координаты,телефон, предстоит кошку стерелизовать заранее спасибо

Я тоже сначала про боковой разрез думала, все-таки на форуме только про него и пишут. Но в итоге решила вызвать на дом врача и стерилизовать не боковым разрезом, а обычным. Стоит 2500р, врач Кокотов, кота моего тоже он кастрировал, все хорошо прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы